Нда. Блогосфера итак умирает(не имею политическе, рекламные и пр.), как и весь копирайт. Лучше бы чем-нибудь полезным занялись
muzprofi, штука юмора?)
Деликатность, важнее чем истина. Чувства, важнее чем факты, согласие, важнее чем индивидуальность. Дети, важнее чем люди, безопасность важнее чем веселье.
Закон уже принят... Мне кажется, что это проплаченный и пролоббированный акт... Ведь. если по этому закону начнутся преследования, то начнётся виртуальный переезд в зарубежные доменные зоны и всё... Так кому хуже от этого будет?
Я тоже ЗА.Давно пора цензуру ввести, я за.
Давно удивляюсь, как эти блоггеры оборзели... Прямым текстом хают президента и власть. А, социальных сетях что творится - просто мрак! В Одноклассниках, например, могут создать опрос или тему и такого про правительство понаписать и про того же Путина, что - мама не горюй! Напрямую призывают к свержению. И, нихрена им за это нет, пиши, что хочешь. Вот, где самая настоящая демократия, в России!)))
Не надо утрировать. Я не хочу, как в СССР. Но, нужно знать границы, соблюдать субординацию, так сказать...А вы хотите, чтобы было как в СССР? Писали хвалебные оды правящей партии, говорили как в стране все хорошо.
Не надо утрировать. Я не хочу, как в СССР. Но, нужно знать границы, соблюдать субординацию, так сказать...
Критика - критикой, но, то, что допускает нынешняя власть в отношении словоблудства людского - это уже слишком. Ни в одной стране мира такого нет. И, заметьте, это, типа, "демократические" страны со свободой слова, как США, Германия и т.д.
Вы попробуйте в США написать, что всё плохо и президента-дурака пора снимать... Окажетесь в кутузке мигом.
Даже наоборотЧелентано в прямом эфире Берлускони назвал коррупционером - вроде пока не сел.
Если запрещать, то на весь Инет цензуру придется вводить, а это нереально.
Цензуру на что?Давно пора цензуру ввести
Цензуру на что?
Главное, чтобы это не затронуло качественные ресурсы, не угодные правительству, как это обычно бывает с большинством законов, созданных с "благими намерениями"Да мало ли на что, в сети куча призывов к насилию, порнухи и т.п.
Кто работает, тому и здесь хорошо. А, вечно недовольных лентяев-нищебродов в США и т.п. будет больше, чем у нас.)))Так в США и Европе нельзя сказать, что все плохо