• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Закон о запрете курения 2013 - Страница 10

Py6uJIo

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
курение=антиинвестиция. Не курить выгодно для кошелька и для здоровья
Про закон: невозможно сразу взять и запретить, нужно время и довольно много, так как в данном случае до закона курили довольно долго.

Институт Технологий

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

skanbl4

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Klot-obormot Klkot

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не нравится мне этот закон. На мой взгляд, создал больше проблем чем решил.
Почему забота о некурящих должна проходить с ущемлением курящих. Не понимаю...

Полностью поддерживаю

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790
Тут интервью было с Ливановым. Он предложил ввести закон против дураков. Полностью согласен, только ***** мог создать такой закон. Прежде чем устраивать запреты, нужно предложить человеку способ отделаться от привычки. А запрещение ничего не даст. Вот ситуация: запретили курить в поездах. Гарантирую, что будут курить в туалетах. А туда и некурящие и маленькие дети ходят...Но попробуй докажи что это именно ты покурил. Вообщем у нас как всегда перегнули палку

Vityok2pac

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Поддерживаю закон на 100%.
Только не всегда его исполняют. Особенно противно, когда водитель маршрутки подъезжает к конечной и начинает курить в окошко, не терпится ему, а пассажиры еще едут минуты 2-3 и должны страдать от этого. Я вообще не переношу табачный дым, и каково это терпеть??

Полностью поддерживаю, я тоже не переношу дыма,так как сам никогда не курил и не собираюсь. Я за этот закон,только вот другая проблема что его никто не исполняет и не контролируют,а то курят где им захочется безнаказанно. Не так важен закон как его исполнение.

Patashov

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

DmitriyB

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Bsypz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

Poland strong

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Aurelka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
levlex89, у Вас очень правильно написано:
"Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого."
Если Вы курите, то почему другие должны страдать. Очень нужный закон, в Европе, например, давно уже нельзя курить где попало, только в специально отведенных для этого местах, иначе штраф получить можно. И в общественных местах дети не только дышат вашими сигаретами, но и смотрят на вас, а потом повторяют за вами; сначала с карандашом, а потом с настоящей сигаретой, с друзьями где-нибудь за углом, потому что так делают взрослые. Дети во всем парадируют взрослых, чтобы тоже взрослее казаться.

psygnosis

Специалист
Реакции
689
Поинты
0.000
И в общественных местах дети не только дышат вашими сигаретами, но и смотрят на вас, а потом повторяют за вами; сначала с карандашом, а потом с настоящей сигаретой, с друзьями где-нибудь за углом
Полностью поддерживаю! То что такие меры не убедят курильщиков бросить - к гадалке не ходи. А вот новых адептов поубавится.

Nigodnik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
всем привет! я так же за закон, НО... Отец как то лет пять назад ездил в Англию, в Лондон и по этому поводу рассказал, что там так же существует такой закон - не курить в общественных местах. Не могу не согласиться с тем, что образ жизни - личное дело каждого. В Англии приняли это во внимание, тк людей которые курят не мало, и создали для курильщиков необходимые условия. Есть специально отведенные места для курения, даже указатели есть. Жаль не могу фотки найти. Представьте себе подворотню, не в том виде как Вы обычно видите, где котики и собачки, а иногда и люди гадят, а нормальную, покрашенную, где не сыпется потолок на голову и по обеим сторонам стен висит пара горшочков с цветами типа фиалок или что то такое. Здесь не то что бы приятно покурить,а наоборот, не хочется курить, потому что чувствуешь себя некамильфо в такой обстановке когда курить начинаешь.
Было бы очень хорошо хотя бы в виде эксперимента сделать пару таких мест для курения.
В общем мое мнение по поводу этого закона таково: Я за закон, но при условии создания соответствующих условий для "ущемляемой" стороны.

Сверху Снизу