hekjiiodob-b-m
Интересующийся
БАНК 857$
19.11.11
19:00
1.75
Футбол. Чемпионат Англии. 2-я лига.
Бристоль Роверс - Барнет
П1
Ставка 90$
19.11.11
19:00
1.75
Футбол. Чемпионат Англии. 2-я лига.
Бристоль Роверс - Барнет
П1
Ставка 90$
НУ, какие там развиваются события? Продолжение шоу будет?

21.11.11
19:30
Коф 2.0
Хоккей. Регулярный чемпионат КХЛ.
ОХК Динамо - Ак Барс
П1
Ставка 90$
А что после матча то прогноз не выложили???)))
Динамо Москва - Ак Барс 2:0 (0:0, 2:0) Live
А они (хоккейсты) - ишь какие, почти два периода по нулям гоняли! Пришлось долго ждать... 
НЕ редактировалось сообщение, можете смотреть на сайте 2bestkappers.ruА что после матча то прогноз не выложили???)))
НЕ редактировалось сообщение....

НЕ редактировалось сообщение, можете смотреть на сайте 2bestkappers.ru
Да тут пофиг , кто выиграл, кто проиграл.Вообщето Лев выиграл
Вообщето Лев выиграл
Хлопец ты для начала открой темку и прогнозов 20-30 дай если такой умный и много знаешь а дальше все посмотрят на твой результатХотели бы вы зарабатывать на спортивных ставках??? Если вы азартный человек , то наверняка когда либо ставили на спортивные события.И если продолжаете играть, то не думаю что в плюсе. А все потому, что без определенной тактики или стратегии букмекеров не возможно обыграть! Поэтому во всем мире все больше и больше открывается новых букмекерских кантор. В недавнее время работники букмекерской канторы, исходя из статистики разработали практически без проигрышную стратегию игры на ставках. Этой стратегии нет в сети, и мало кто о ней знает.
Если вам надоело проигрывать, и вы хотите стабильно зарабатывать на ставках, пишите мне на емайл
а то я смотрю тут многие трепаться любят а конкретно что то нормальное предложить не могут,все по тихому и на обман