Это потому, что они под федералов легли. Инфу сливают с радостью по первому же запросу - вот и работают
Тем не менее хайпы систему используют. Может еще дело в обьемах, если солид выйдет на уровень либерти, кто знает что могло бы быть.
Это потому, что они под федералов легли. Инфу сливают с радостью по первому же запросу - вот и работают
А там верификация обязательная? А то первый раз на её сайт зашел...А что никто про HD-Money ничего не говорит?!
меж тем, ГолдКодерс добавил в скипт эту платежку:
Верификация не требуется, платежка тоже анонимная как и ушебшая старушка либа...А там верификация обязательная? А то первый раз на её сайт зашел...
На данный момент перфект у меня вызывает больше доверия.Верификация не требуется, платежка тоже анонимная как и ушебшая старушка либа...
Судя по тому как оперативно goldcoders добавили HD-Money в свой скрипт из нынешних серых лошадок (HD-Money, SensiPay, CosmicPay) HD-Money пока вырывается вперед.Solid Trust Pay 8 10.26%
HD-Money 8 10.26%
Perfect Money 42 53.85%
Egopay 1 1.28%
Bitcoin 17 21.79%
Cosmic Pay 2 2.56%
Верификация не требуется, платежка тоже анонимная как и ушебшая старушка либа...
обсуждение тут - https://mmgp.com/showthread.php?t=74874
We are happy to announce that HD-Money.com is now an officially ... S.A. HD-Money account is fully and solely backed by Liberty Reserve
Судя по тому как оперативно goldcoders добавили HD-Money в свой скрипт из нынешних серых лошадок (HD-Money, SensiPay, CosmicPay) HD-Money пока вырывается вперед.
Они ушли от этогоHD-Money - платежка с обеспечением активами LibertyReserve.
Т.е., насколько я понимаю - не обеспеченная ничем
http://www.talkgold.com/forum/showpost.php?p=5237461&postcount=11HD-Money is not backed by LR. They were at one point, but stopped in 2011.
http://www.hd-money.com/info/Terms.aspx2 Issuer (Hd-Money)
2.1 Reserve Requirement
All funds in circulation shall be backed 100% at all times with unencumbered USD.
Perfect Money
На TG есть аналогичная голосовалка
СТП популярны на западе, очень много народу кидает их в хайпы.
Моё мнение нишу никто не заменит. Будет больший разброс инвесторов по разным эпс. Как минимум по пм, стп и его.
Да если она и поднимится беднй остров америкосы просто утопят вместе его жителями, мне катся что ток Гонконг потянет если что то замутят, китайцы могут и прикрыть от большого джонаНе так давно я запостил платежку зарегистрированную в Науру (карликовое государство на одноимённом коралловом острове в западной части Тихого океана площадью 21,3 км² и населением 11,3 тысячи человек.) Подходит?
просто отличный способ подбора страны! по площади! пишите ещё! )Да если она и поднимится беднй остров америкосы просто утопят вместе его жителями, мне катся что ток Гонконг потянет если что то замутят, китайцы могут и прикрыть от большого джона
Хайпы с приемом Bitcoin уже были и сейчас есть.Понятно что РМ заменит сейчас Либу, но если смотреть шире Bitcoin отлично подходит к хайп индустрии. Вполне возможно в скором времени появится хайп который их будет принимать вместе с ПМ и другими.
Можно по приколу провернуть одно дело. Раз продают наделы на ЛУНЕ, значит чисто гипотетически можно там зарегистрировать адрес. А если есть адрес и что не запрещено - разрешено ...... то ..... . Будет офф-шорная зона .жду новую систему, зарегистрированную на марсе или ещё где-нибудь, ну, в общем там, куда америкосы свою лапу не дотянут .
А эти ПИКИ, это наверное как раз разгар разных там ДжайстПейдов и БаннерсБрокеров .Поживем - увидим, как гриццо...., но на данный момент особо не радует
Понятно что РМ заменит сейчас Либу
Судя по тому как оперативно goldcoders добавили HD-Money в свой скрипт из нынешних серых лошадок (HD-Money, SensiPay, CosmicPay) HD-Money пока вырывается вперед.
Если в плане платёжки для хайпов и перекачки "грязи", то однозначно РМ теперь не долго протянет, прецедент уже создан и американцы закончив с Либой начнут шерстить дальше ЭПС
Так что стоит задуматься не просто о платёжке на замену РМ, а скорее об отходе в сторону от Хайп-индустрии в целом.