Так ПМ вроде эти позиции и не теряла.Хотите сказать что perfectmoney возьмет лидерские позиции?
Так ПМ вроде эти позиции и не теряла.Хотите сказать что perfectmoney возьмет лидерские позиции?
Хотите сказать что perfectmoney возьмет лидерские позиции?
Полностью согласен с вашим мнением и придерживаюсь этого. Основной конкурент был либерти, но как только эту систему прикрыли, то сразу все перешли на перфект, а что делать? Тем более это самый оптимальный вариант работы у хайпах.Я хотел сказать то что сказал.
А перфект и так сейчас лидер.
monexy ни разу не вспомнили, хотя не худший вариант, моментальное пополнение разными вариантами, включая PM, разумные комиссии. Из Неанонимности только номер телефона.
Сегодня еще несколько мелких ЭПС и обменников закрыли
Что это значит? Кина не будет?:
Смотрю многие сливают Перфекты и меняют на биткоины. Наверное я присоединюсь. Жаль, что кое-кого послушал и не сделал этого раньше. Теперь курс в обменниках просто драконовский!
Биткоин нельзя блокануть физически )) Можно биржи закрыть, но и это не конец. Вся история транзакций в кошельке каждого держателя биткоинов.биткоин и обменники тоже могут блокануть-на него у ФБР давно зуб имеется
биткоин и обменники тоже могут блокануть-на него у ФБР давно зуб имеется
Странно, что многие восприняли эту инфу негативно.Что это значит? Кина не будет?:
Смотрю многие сливают Перфекты и меняют на биткоины. Наверное я присоединюсь. Жаль, что кое-кого послушал и не сделал этого раньше. Теперь курс в обменниках просто драконовский!
Неужели кто-то думает, что PM будет прессовать хайпы. Для них это равносильно закрытию платежки. Без хайпов она просто никому не нужна будет. Нет, хайпы она будет холить и лелеять - это ее хлеб.Пока сложно сказать в какой степени коснуться блокировки именно хайпов. Скорее всего это попытка лишь формально легализоваться, время покажет.
Хотя я больше верю, что придет какая-то новая платежка, которая будет еще лучше и станет новым лидером.
тк реального подтверждения такой цены у битков нет
Не лопнет. В перспективе, через пару лет эта монетка может стоить уже 1000 баксов за штуку. Ведь число ограниченное, а спрос будет. Так, что всё только начинается.который лопнет при первом же "шторме" тк реального подтверждения такой цены у битков нет.