Думаю перфекты будут вместо либы, если не сильно пользователей станут прижимать…
Какая из платежных систем в большей степени заменит liberty reserve в будущем? Или возникнет новая?
Не лопнет. В перспективе, через пару лет эта монетка может стоить уже 1000 баксов за штуку. Ведь число ограниченное, а спрос будет. Так, что всё только начинается.
По поводу альтернативы, так таки Префект рулит но после всех перипетий Либерти хочется иметь так сказать "альтернативу альтернативе"
Тут чуваки обещают в скором времени открыть новую платежку, собирают пожелания пользователей по улучшению, за лучшие идеи обещают по $50 в этой самой платежке.
Название и сайт пока неизвестны, есть только аббревиатура CP.
Открытие должно состоятся 15 июня.
Обсуждение тут http://www.talkgold.com/forum/r391966-.html
Если у кого есть пожелания - пишите.
Есть стоимость электроэнергии чтобы поддерживать такую мощную сеть. Вот в эту стоимость поддержания сети майнерами и укладывается такая цена. Чем мощнее сеть, тем энергозатратнее её поддерживать.
Бред какой-то... Значит биткоин энергозатратная сеть ?
Сколько же такая ферма чистого дохода приносит?
После недавнего наглого закрытия либы уже и эти человеки станут задумываться…без которой вполне обходится 6.5 миллиардов человек
согласен, но странно почему когда я зову буржуев в проекты, то они отказываются когда видят что там только ПМ, мол им совсем не удобна эта платежка...Perfect money вполне может заменить liberty reserve
Если буржуи массово пойдут в ПМ, то США и ее прикроет под предлогом.....согласен, но странно почему когда я зову буржуев в проекты, то они отказываются когда видят что там только ПМ, мол им совсем не удобна эта платежка...