Re: Заметки на полях о рынке и торговле
Я сходил на сайт ваших топстептрейдеров и с абсолютной уверенностью заявляю, что это лохотрон, я уж давно в этой кухне варюсь и у меня чуйка на такие вещи, уж кому, а мне лапшу точно не навешаешь. Люди ищут управляющих, но при этом со всех кандидатов требуют денег за платформы и еще не пойми за что. Вы где такое видели, чтобы приеме на работу с человека требовали денег? Все, тут двух мнений не может быть, тупой развод на деньги.
Я вас возможно удивлю, но вообще то везде многие биржевые платформы платные или около того, то что для Вас стало открытием, что ATAS стоит денег, или например, другие. Или то, что Датафиды платные, для меня это честно говоря удивительно, как про это можно не знать.Я сходил на сайт ваших топстептрейдеров и с абсолютной уверенностью заявляю, что это лохотрон, я уж давно в этой кухне варюсь и у меня чуйка на такие вещи, уж кому, а мне лапшу точно не навешаешь. Люди ищут управляющих, но при этом со всех кандидатов требуют денег за платформы и еще не пойми за что. Вы где такое видели, чтобы приеме на работу с человека требовали денег? Все, тут двух мнений не может быть, тупой развод на деньги.