• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Занимаетесь ли вы спортом, если да, то каким?

zherebets89

Интересующийся
Реакции
616
Поинты
0.000
Я занимаюсь бодибилдингом 2 год, плаваю, бегаю, сейчас еще пойду на единоборства. Всем привет!:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
0
Поинты
0.000
Уже как два амесяц занимаюсь легким бегом трусцой каждое утро перед работой. Занятие это дает просто колосальную пользу здоровью. Прошло всего два месяца, а я уже начал чувствовать себя на порядок выше в плане здоровья и бодрости духа, а так же стал замечать, что усталость одолевает все меньше и меньше.

Вообщем, мой вам совет: не ленитесь, бегайте по утрам, если позволяют обстоятельства. Первый месяцок, конечно будет тяжеловато вписаться в этот ритм, но потом это выльется в полезнейшую привычку!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

gutierrez

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Автоспортом, есть своя команда в гонках на выживание.

albert77

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Пытаюсь бегать по утрам. Как писал Мураками в своей книге, от бега одни плюсы: тебе не нужен спортзал, не нужно спортивное оборудование, не нужна команда, не нужно придерживаться жесткого графика, еще и можно в процессе аудиокнигу слушать или музыку

Jimmy Baron

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
В детстве занимался вольной, сейчас Баскетбол ван лав :dirol:

vasilev06

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
атлетизм по моему раньше был ""культуризм."".

добавлено через 4 минуты
я, занимаюсь просто для себя зимой лыжи,летом плавание и фитнес для здоровья не более не охото стареть !!!:d-thumbup:

добавлено через 7 минут
хочу разобраться в инвестировании просто интересно через интернет что-то заработать пусть не большие деньги, но сам!!!

Последнее редактирование:

tuz2012

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,992
Поинты
0.000
В школьные годы активно увлекался баскетболом и футболом. Сейчас же просто поддерживаю форму.

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
В детстве занимался дзюдо. Сейчас более-менее серьёзно стараюсь уделять время бегу. Бегаю трусцой, практически каждый день.

А так, в последнее время, поддержка ОФП, не более.

Сверху Снизу