Со вчерашнего вечера не могу на Egopay вывести: There was a failure connection with the payment processor, please try again.
Значит проблема в блокировке акков на палку из за того что не верифицирована она. Ну, или русских банят из за санкций.
не верю что он мог забанить без причины. может вы и вправду нарушили правила но не заметили это? хотя позиция админа не понятна, он должен был указать по какому пункту конкретно вы нарушили правила. добивайтесь от него конкретного ответа всеми путями, вплоть до жалоб во всевозможные инстанции.У меня палка верофицированная 4 месяца все нормально а здесь бан.Я спрашивал у админа за что он так и не ответил читайте соглашения и все.Я еще ему писам спрашивал можно разблокировать аккаунт он сказал нет.только новая регестрация.А я что совсем регатся опять в этом буксе.Соглашения пробижал ни чего не нашел такого.почему админ не проинформировал про нововидения я не знаю.
Напишите админу, что все поняли и исправили) Может возьмет и разблокирует.Но написано что после исправления могут разблокировать, вроде.
Напишите админу, что все поняли и исправили) Может возьмет и разблокирует.
А что поняли то? Раздуплите ТСа пожалуйста.
google translate4.2. Sometimes we will warn you, sometimes we will not. In either way, when you request payout, our monitoring system will analyze your actions and take its own actions in return. Normally, attempts to hack the system will result in account termination.
5.1. You can only request an unlimited amount to be paid to the payment processor you've used to make the most of your purchases in monetary amount. The maximum amount you can request to the other payment processors is equal to the value of the purchases you've made through them individually. In the event of equal most value of purchases between two or more payment processors you can make an unlimited payment request for each one that is part of the par.
8.1. We have the right to suspend your account at any time for any valid reason including, but not limited to, the disrespect of our Tos.
4.2. Иногда мы предупредит вас, иногда мы не будем. В любом случае, когда вы запрашиваете выплату, наша система мониторинга будет анализировать свои действия и принимать свои собственные действия в ответ. Как правило, попытки взломать систему приведет к закрытию аккаунта.
5.1. Вы можете запросить только неограниченное сумму, подлежащую выплате в платежной вы использовали, чтобы сделать большую часть ваших покупок в денежной сумме. Максимальная сумма, которую вы можете запросить с другими обработки платежей равна стоимости покупки, которые вы сделали с помощью них в отдельности. В случае равного большей стоимости закупок между двумя или более платежных систем вы можете сделать неограниченное платежное требование для каждого из них, что является частью пар.
8.1. У нас есть право приостановить действие аккаунта в любое время по любой уважительной причине, включая, но не ограничиваясь, неуважение нашего Тос.
кстати, все хотел спросить. с кликами все понятно, они пошли вверх. а какой у вас сейчас авг?Коллеги, это прорыв! Стата стремительно полетела вверх! 100 новых рентов и количество кликов увеличилось с 870 до 1174, а это уже что-то!
Авг так себе - 0.6-0.7, но сейчас старые совсем уже не кликают. У новых АВГ - 4-6, два эти дня кликают зверско. Сегодня подрастроился, потому что график немного пошел вниз, но все логично - рентов старых я сливаю и кликов становится меньше.кстати, все хотел спросить. с кликами все понятно, они пошли вверх. а какой у вас сейчас авг?
не верю что он мог забанить без причины. может вы и вправду нарушили правила но не заметили это? хотя позиция админа не понятна, он должен был указать по какому пункту конкретно вы нарушили правила. добивайтесь от него конкретного ответа всеми путями, вплоть до жалоб во всевозможные инстанции.
думаю, что не бывает такого чтобы ни рыба ни мясо. либо вы что-то не заметили и не договариваете, либо админ темнит. если не затруднит, выложите вашу переписку с админом, чтобы мы могли сделать конкретные выводы, а то сейчас наше обсуждение больше проходят в стиле "дочь офицера..."
так же не могу вывести дениги на эго пэй...Ну что ж, поделюсь и я происходящим на этой парочке (на обоих был куплен Gold). Зарегился на них в числе первых. Когда по ходу работы просел авг сначала на zap пару недель назад, я особо этому внимания не придал, всё равно он был на уровне, 1.35 примерно на 1250 рентов. Но через недельку заметил такой же скачок на fuse, тогда то и понял что пора сливаться. Начал сливать на обоих, сейчас около 600 рефералов и там и там. Интересно что на zap авг так и не изменился, на уровне 1.3. По сути он конечно должен был повышаться учитывая снижение количества, но хоть так. На fuse же падение было просто стремительным. Буквально за 5 дней от 1.3 до 0.3. В общем спасибо хоть слив отрабатывают. Сегодня вывел с обоих, так же проблемно отлавливал EgoPay на вывод, всё время please try again. В общем на zap можно остановиться на 500 как в моём случае. А на втором сливать всех. Расспрашивал коллег, так у кого как. У одних fuse сдувается у других наоборот zap.