• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

zapbux.com - zapbux - Страница 109

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
На пейзу выводите. Там инстант и забанить не успеют.

ASHUR

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
за вчерашний день начислений нет, у всех так?

Karkusha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
за вчерашний день начислений нет, у всех так?

У меня третий день подряд нет начислений. Рефов сливаю. Осталось 463RR.

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У кого нет начислений, вы в курсе новых правил по кликам? Кликайте оранжевые объявления.

Karkusha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У кого нет начислений, вы в курсе новых правил по кликам? Кликайте оранжевые объявления.

Каждый день прокликиваю все доступные ссылки (оранжевые, зеленые, сиреневые), а результат нулевой. :_24::_24::_24:

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кстати, в проект вносят изменения понемногу, к примеру выделение красным умирающих рентов, сейчас увидел, что добавили время до следующей аренды, раньше просто писалось, что раз в 7 дней, теперь сколько дней и часов до аренды. Врядли бы умирающий проект вносил какие-то новшества.

добавлено через 1 минуту
Вот всех солью и начну с нуля снова, так сказать рестарт.
Вы лучше с дохода новых арендуйте, зачем ждать полного слива:)

Последнее редактирование:

pestretsov

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
Вы лучше с дохода новых арендуйте, зачем ждать полного слива

где этот доход, когда это существо дает авг 0.3(т.е. ещё меньше вдвое чем вчера) и после покупки может выяснится через пару дней , что они опять не контачат, веры этой гниде нет и быть не может, раз она меняет правила как захочет, большинство юзеров свалит, надеится на то, что шарага проживет ещё долгое время - мягко говоря самонадеянно. :t-1doh:

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
pestretsov, все верно, может и завтра скамануть.

Последнее редактирование:

acronis

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На пейзу выплату не могу заказать. У всех такое кино?

Наверное, тоже самое, что и на EgoPay. Скамает что ли?

И на форуме zapbux не могу ничего написать! Что то начинается! Печально ...:m-sad:

Liliya1

Профессионал
Реакции
1,316
Поинты
0.000
В статистике выплаты только в пэй-пал идут. Но такое уже было. Может вырулит, а?

vikanovar

Специалист
Реакции
270
Поинты
0.000
ребят меня интересует вопрос: на буксах я начинала (neobux) 3 года назад, и поняла что доход минимальный и еще работать там надо каждый день, скажите до сих пор там можно заработать?

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
ребят меня интересует вопрос: на буксах я начинала (neobux) 3 года назад, и поняла что доход минимальный и еще работать там надо каждый день, скажите до сих пор там можно заработать?
Можно я заработал где-то 20$ без вложений за 9 месяцев.

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
это вы считаете заработок, я на необуксе тогда за пол года чистыми 300$ заработала
Без вложений? наверное необукс в то время был супер доходным.. Сейчас только на Пробуксе можно такую сумму заработать

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Все еще не могу заказать на пейзу.

Сверху Снизу