Сергей Озеров
Профессионал
Тоже решил поучаствовать в буксе. Вчера купил первую сотню рефералов. Пока на стандарте. За вчера рефы накликали примерно 1.6$. Хороший результат, надеюсь так будет и дальше.
На стандарте ,окупаемость рефов идёт?
Тоже решил поучаствовать в буксе. Вчера купил первую сотню рефералов. Пока на стандарте. За вчера рефы накликали примерно 1.6$. Хороший результат, надеюсь так будет и дальше.
spain, zapbux больше похож на probux чем на ojooo
Не, на пробукс он не похож, даже если взглянуть на графики той и другой. На zapbuxe каждый день одинаковое количество кликов, на пробуксе график туда сюда волтузит и бывает вообще не понятно что происходит))zapbux больше похож на probux чем на ojooo
То, что рефы не боты это врядли, у меня график был ровной полосой несколько недель, каждый день набивали одинаковое количество..Надеюсь, что рефы не боты. Будет ясно, когда их будет больше
Скорее всего буду брать голд и развиваться на полную катушку
Так закажи карту ePayments и будет тебе счастья !засада какаято, на Украине вывести немогу.
Так закажи карту ePayments и будет тебе счастья !
Главное что бы ePayments карта был , а с пайзы на егопэй можно найти человека который переведет на твою егопэй или ePayments . Лишь бы желание было бы .А верификация заработала? Когда я пробовал - было только отправить сканы карты. Карта виса только виртуалка у меня есть приватовская,а опыта в рисовании карт пока особо небыло .
На стандарте и голде через 14дн. На ультемате через 7.кто в курсе ,тут есть авто замена не активных рефералов?