Что то понижение кликов РР у меня. 150 РР с 3 января. Как у кого ?
Последнее редактирование:
Сегодня еще не кончилось)) Снижение тоже небольшое, но прям 10 кликов минус)) На этом буксе такого еще не было, но ничего страшного не вижу.сегодня в половину меньше кликнуло ,чем вчера...
У меня несколько раз за день обновляется, сейчас у меня половину от нормы накликали. ЕЩе обновятся статы)вы говорите ,что "сегодня ещё не кончилось" ,а я Вам так скажу ,что у меня все клики появляются каким то магическим способом в одно время все сразу и ни одного клика не прибавляется вплоть до наступления новых суток!
У меня сегодня тоже мало кликов, хотя день еще не кончился, надеюсь нагонят.
Чет предчувствия нехорошие. 10час. назад поставил на вывод, в истории написано-
"Вы были выплачены на ваш счет PayPal
выплаченная сумма составила: $ 4.1400". На палку ничего не пришло.
И на главной, в бегущей строке , видел свое подтверждение о успешном выводе.
Может кто выводил в последние день два?
Вы хоть раз выводили? Такое было?^а на сайте пишут что уже отправили вам платеж(у них так).
Не вводите людей в заблуждение !!! Я из-за вас только что специально заказал выплату !!! Все пришло в течении нескольких секунд !!! 1/8/2014 Передача Полученных ОтДеньги так и не пришли. Все они Haipы, если посмотреть с другой стороны.
Увидели ОДЖО ...и давай копировать. Кстати ОДЖО мне торчит 20$ с 3янв.
И почему то я спокоен, всегда выплачивали.
А zapbukx похож на HirenClik, тот тоже до сих пор якобы выплачивает статистика идет а выплат нет с*ка, и так уже две недели... тварь. Заманивает новых.
добавлено через 1 час 44 минуты
Деньги так и не пришли. Все они Haipы, если посмотреть с другой стороны.
Увидели ОДЖО ...и давай копировать. Кстати ОДЖО мне торчит 20$ с 3янв.
И почему то я спокоен, всегда выплачивали.
А zapbukx похож на HirenClik, тот тоже до сих пор якобы выплачивает статистика идет а выплат нет с*ка, и так уже две недели... тварь. Заманивает новых.
Ну мне оджо торчит со 2го января 126$ и ничего живой пока...