• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

zapbux.com - zapbux - Страница 26

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
нет и быть не может, я зашел практически сразу после вас и никак математически не выходит вывод депа за такой срок и с такими начислениями

Ну почему же. У меня выведено всего 68$,тоесть голд уже отбит + 600 рефов и 5 личников - капает 9-12$ в сутки. Надеюсь в будущем прокачаться до ультимате,вообще есть ли в этом хороший смысл по достижению максимума рентов,как то маловато добавляет,разве что личников анлим?

Последнее редактирование:

pestretsov

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
Maclaren, ну у Вас без вариантов директы, я естестна имел ввиду тех кто только на аренде. :i-yes:

возможно также, что вы хапнули чуть поболее рефов на ранней стадии, когда были выплаты повыше.

у меня определенное количество мани ушло на рецикл.

pestretsov

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
Не надо тут рециклить!!! Все и без этого нормально работает.

у всех разные графики и начисления варьируются, не надо давать универсальных и самоуверенных советов. :rolleyes:

добавлено через 2 минуты
особенно когда по полмес. больше сотни рефов не работает, читайте внимательнее свою тему, тут достаточно скринов от других участников.

я вас сердечно поздравляю, что такой ровный шикарный график, но таких единицы.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Спасибо за совет. За темой слежу. Кстати, очень рад что притащил такой шикарный букс на форум ( лучший на данный момент). И я не даю универсальных советов. Это мое личное мнение, которое образовалось спустя некоторое время работы с этим буксом. Естественно, я считаю, что оно правильное.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

acronis

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
.. Кстати, очень рад что притащил такой шикарный букс на форум ( лучший на данный момент). И я не даю универсальных советов. Это мое личное мнение, которое образовалось спустя некоторое время работы с этим буксом. Естественно, я считаю, что оно правильное.

Да огромное спасибо за букс! Будем только в хорошее верить .. А то от скамов голова кругом :rolleyes:

acronis

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Пополняйте только пейзой или палкой. Тогда скам не проблема. эти платежки возвращают деньги по диспутах.

Да вот уже понятно! На ptcrs пополнил через PM и ушли в никуда деньги!

Mr Kornienko

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,154
Поинты
0.000

acronis

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
2 доллара в среднем на голде. уже больше месяца. Больше НИГДЕ такого нет!

Лучше не хвалить, чтобы не сглазить! :rolleyes:

добавлено через 6 минут
Очередная выплата инстантом!!!

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу