Я полностью согласен. Мне рецикл ни разу не помог, пока что отрецикленные ни сделали ни одного клика.Сегодня сгорели 14 рефералов. Были неактивными и время жизни оставалось небольшое, поэтому не продлевал их. За каждого сгоревшего сняли с баланса 0.04$. Получается какая же в этом буксе тактика нужна?
У меня предложение такое. Раз нежелательно допускать сгорание рефералов, то нужно обязательно их продлевать. Однако в районе 30-60% рефов оказываются неактивными. Их нужно рециклить. Это стоит 0.07$, причем независимо от того, сколько рефералу осталось жить, месяц или два, или больше. Отсюда следует вывод, что лучше всего продлевать всех имеющихся рефералов на максимальный срок (чтобы скидка была наибольшая), и далее, при обнаружении плохой активности, как обычно рециклить рефералов. Параллельно с этим раз в неделю покупать новую пачку.
Теперь насчет рецикла. Если рефы - боты, то рециклить не имеет никакого смысла, деньги будут потрачены, а активность все равно останется такой же (если вспомнить Ojooo, то там при таком действии прибыль даже падала). Значит просто продлеваем рефов на максимальный срок, рециклом не пользуемся, за статистикой следим только общей, и все. Но это если используется бот-алгоритм. Админ, кажется, говорил, что рефералы абсолютно живые люди. Правда их поведение больше похоже на алгоритм.
Кто что думает, друзья?
Чтобы рефы сгорали тоже нельзя, за это берут деньги и доход падает даже если они не кликали.
У меня сгорело 50 не кликающих рефов и клики уменьшились на 50-70 кликов в день, соответственно и доход упал.
Мой выбор просто покупать новых и продлевать всех рефов.
Тем более в середине февраля обещали автопей, надеюсь на него будет скидка, обычно на буксах это 15% от стоимости рефа ))
Сегодня 6.53$
400 РР - 635 кликов
ДР - 14 кликов
Мои - 23 клика