2009leonid
Любитель
а разве здесь автопей тоже 15%?
даа разве здесь автопей тоже 15%?
велком, было бы круто если бы вы описали, сколько у вас рефов и какой апгрейдза 2 дня 4 $, начало очень даже неплохое, начал изучать ваш бизнес)
автопей продлевает каждого реферала, кто кликнул сегодня, на один деньРасскажите пожалуйста как автопей работает.
А стоит ли сейчас вкладываться в этот проект(не более 3 тыс руб), брать голд и кучу рефов?
Просто я вложился в оджо, но там не так все радужно, как пишут. Надеюсь хоть что-то отбить, не говоря уже о выходе в плюс.
Насчет вложений вы должны сами принять решение. У меня рефералы тоже только в этом месяце несколько человек вложились. На счет ойо там тоже послушал "доброжелателей" сейчас свое так и не верну скорее всего.А стоит ли сейчас вкладываться в этот проект(не более 3 тыс руб), брать голд и кучу рефов?
Просто я вложился в оджо, но там не так все радужно, как пишут. Надеюсь хоть что-то отбить, не говоря уже о выходе в плюс.
Голд сразу брали и каждую неделю + 100 рефералов ?
кто все эти люди?)))) что за рефовод постарался их сюда притащить?
велком, было бы круто если бы вы описали, сколько у вас рефов и какой апгрейд
кто все эти люди?)))) что за рефовод постарался их сюда притащить?
велком, было бы круто если бы вы описали, сколько у вас рефов и какой апгрейд
вот все усоветовали этот автопей, если хотите дарить резервом админу задаток за 20 дней, в качестве платы за несколько движений мыши, то пожалуйста, мне, например, не кажется сиё оптимальным всеобщим советом в подобных структурах.
Нужно ли продлевать рефов которые не работают или дать им слиться и купить новых?
Конечно продлевать всех!Нужно ли продлевать рефов которые не работают или дать им слиться и купить новых?
В этом буксе одна стратегия - покупай раз в неделю, ставь на автопей, тех, кто автопеем не продлился обновляй.хотя у всех своя стратегия!