аналогичный вопрос: на пейзу при выводе в самой платёжке какая комиссия выходит?
На чем основываются ваши предположения?За вчера 1570, так что все более менее нормально, зря я переживал, но мысли не самые лучшие, кажется что скоро будет конец
Подскажите - почему у меня 1 РР категорически отказывается кликать? Я его уже раза 3 рециклил - бесполезно! Ни разу не кликнул ! Остальные все работают хорошо. Через 2 дня у него срок заканчивается - продлевать его или пусть система его удаляет? Но ведь тогда штраф?
Ясное дело что боты! Значит здесь рециклить бесполезно?это боты, и кто-то из них кликает, а другие нет (хоть 100 рециклов сделайте)
2014/04/01 08:53 You have received the 100 referrals you rented.
Как это сгорели с автопея?не уследил и в течении недели пара сотен у меня сгорели с автопея
Странно.. а вы точно успели продлить? Просмотрел форум никто не пишет о такой проблеме, либо все на Голде сидят)Освежу данные по работе арендованных. Работаю на стандартном аккаунте, 200 рефов. За последние 4 дня клики упали более, чем в ДВА РАЗА!!! То есть, с 344 до 149. И динамика кликов (соответственно и заработков) еще снижается... Вот такая "картина маслом"...
Как это сгорели с автопея?