• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

zapbux.com - zapbux - Страница 62

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Я даже затрудняюсь назвать лучшего чем он.

magnat777

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Странно.. а вы точно успели продлить? Просмотрел форум никто не пишет о такой проблеме, либо все на Голде сидят)

Да, возможно на голде все хорошо, но у меня на стандарте именно такая картина. И продлеваю все вовремя... С 200 арендованных 4 дня по 147-157 кликов, соответственно и заработки такие, что не имеет смысла продолжать аренду. Не хочу быть пессимистом, но если на стандарте началось вот такое, то и к обладателям голда дойдет... Хотя опять же, каждый смотрит сам на свои доходы и свою статистику...

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Данный букс это долгосрочный проект. Не забывайте что он получает основной доход от рекламы + имеет достаточно длительный цикл развития платного аккаунта, который длиннее в 2-4 раза чем у конкурентов, но именно это делает ZAP таким уникальным и позволяет развиваться очень плавно не нагружая обязательствами и в то же время препятствуя излишнему переизбытку. Администрация не отбирает себе средства предназначенные на рекламу или для выплат, а получает жирную комиссию с операций, поэтому как и мы администрация ZAP заинтересована в долгой работе данной площадки.

Люблю этот букс. ZapBux лучший!
Что касается стандарта ничего сказать немогу,но в инвест-буксах как правило на стандарте практически нереально заработать тут уж виной маркетинг и тот фактор что рекламодатель предпочитает ставить рекламу только для премиум аккаунтов, я бы еще модернизировал маркетинг частично распылив доход с рентов между рекламными ссылками чтоб клик стоил не 0.002,а к примеру 0.12, таким образом был бы существенный стимул прокликивать больше реклам, а не 4-5 штучек для галочки.

Последнее редактирование:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Я тоже люблю этот букс. Уже в 5 раз больше вывел чем завел.

Irinika

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
SOS!!! Всем Доброго)) Прошу экспертов помочь и поправить, если что-то не так поняла))
Арендованным рефералам не менее чем за 20 дней нужно активировать услугу Автопей.
Далее отслеживать по сроку работы и неактивных( которые не кликают) продлевать на 30 или более дней чтоб они не списывались системой и таким образом общее число купленных арендованных оставалось неизменным ????

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
SOS!!! Всем Доброго)) Прошу экспертов помочь и поправить, если что-то не так поняла))
Арендованным рефералам не менее чем за 20 дней нужно активировать услугу Автопей.
Далее отслеживать по сроку работы и неактивных( которые не кликают) продлевать на 30 или более дней чтоб они не списывались системой и таким образом общее число купленных арендованных оставалось неизменным ????

Здравствуйте:) Все абсолютно верно! Доход от количества рефералов, т.е. если вы оставите только якобы кликающих, а будете убирать не активных, то и количество ежедневных $ будет уменьшаться.

Irinika

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Здравствуйте Все абсолютно верно! Доход от количества рефералов, т.е. если вы оставите только якобы кликающих, а будете убирать не активных, то и количество ежедневных $ будет уменьшаться.
Благодарю)) хотела нажать на заначек - но УВЫ не нашла его(((

miheymoney

Профессионал
Реакции
651
Поинты
0.000
выплата на Payza

Payment Details
Date: April 05, 2014 8:15:13 AM
Amount Sent: $21.17 USD
Sender Name: ZAPIDEAS
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 7DA1B-927F7-5A3AC

SerKom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Освежу данные по работе арендованных. Работаю на стандартном аккаунте, 200 рефов. За последние 4 дня клики упали более, чем в ДВА РАЗА!!! То есть, с 344 до 149. И динамика кликов (соответственно и заработков) еще снижается... Вот такая "картина маслом"...
Тут все так восхищаются буксом, что аж боязно писать свою правду, что творится на стандарте :rolleyes: . Зашел на стандарт более месяца назад. Сначала купил 100RR потом еще сотню.

До недавнего времени 100RR приносили около 1$/сутки. Вроде бы нормально. Но комиссия за вывод средств 8% :mad: . Штраф за не продление рефов :mad: . Потихоньку соскочить с букса не получается из-за этого.

Сейчас 100 рефов приносят 0,5-0,6$/сутки :mad: .

Сколько же денег сейчас приносит сотня рефов на Голде?

Sh1fT

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
Сколько же денег сейчас приносит сотня рефов на Голде?

1.42$-1.46$ у меня так при 1400рр

А комиссия на Пейзу вообще огромная 12%:_33:

Вот думаю может остановиться на 1500рр, и не догонять до 2к.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
А чтоб выводить на другую платежку не понял что надо сделать. Пополнить на сумму большую чем пайзу или на сумму ввода - вывода, если так то это уже не реально - 600 баксов все таки?

Раньше выводилось без проблем на эгопей, а сейчас ошибку выдает типа что то про не основную платежку,это конечно существенный недочет если сравнить с кейандвей где очень удобно сделано и выодить можно куда угодно :_107:

Sh1fT

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
А чтоб выводить на другую платежку не понял что надо сделать. Пополнить на сумму большую чем пайзу или на сумму ввода - вывода, если так то это уже не реально - 600 баксов все таки?

Раньше выводилось без проблем на эгопей, а сейчас ошибку выдает типа что то про не основную платежку,это конечно существенный недочет если сравнить с кейандвей где очень удобно сделано и выодить можно куда угодно :_107:

Нужно чтобы одинаково с платежек ввел.
Вот у меня 105$ с пейзы и 105$ с пейпал. могу выводить и туда и туда.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Marina77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Купила gold час назад,а до сих пор стандарт отображается.Что делать? У кого-нибудь такое было?

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Попробуйте выйти из акаунта и войти через минуту. Если не поможет то пишите в суппорт. На английском.

Marina77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Попробуйте выйти из акаунта и войти через минуту. Если не поможет то пишите в суппорт. На английском.

спасибо, выходила и заходила не один раз, не помогло, написала в суппорт.

добавлено через 2 часа 19 минут
Представляете, перевела 20$ для покупки рефов, деньги на баланс не поступили, купила zapGolden за 80$, а аккаунт остался стандарт. Как это понимать!? Это не первый мой букс, но с таким безобразие сталкиваюсь впервые, что посоветуете?

Последнее редактирование:

Sinyk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что касается стандарта ничего сказать немогу,но в инвест-буксах как правило на стандарте практически нереально заработать тут уж виной маркетинг и тот фактор что рекламодатель предпочитает ставить рекламу только для премиум аккаунтов, я бы еще модернизировал маркетинг частично распылив доход с рентов между рекламными ссылками чтоб клик стоил не 0.002,а к примеру 0.12, таким образом был бы существенный стимул прокликивать больше реклам, а не 4-5 штучек для галочки.[/QUOTE]

Лично я доволен на стандарте и вывод уже 3-и на подходе.

Liliya1

Профессионал
Реакции
1,316
Поинты
0.000
спасибо, выходила и заходила не один раз, не помогло, написала в суппорт.

добавлено через 2 часа 19 минут
Представляете, перевела 20$ для покупки рефов, деньги на баланс не поступили, купила zapGolden за 80$, а аккаунт остался стандарт. Как это понимать!? Это не первый мой букс, но с таким безобразие сталкиваюсь впервые, что посоветуете?

Пишите в саппорт и приложите к письму скрины переводов.

Сверху Снизу