живее многих в этой ветке
Странно.. а вы точно успели продлить? Просмотрел форум никто не пишет о такой проблеме, либо все на Голде сидят)
SOS!!! Всем Доброго)) Прошу экспертов помочь и поправить, если что-то не так поняла))
Арендованным рефералам не менее чем за 20 дней нужно активировать услугу Автопей.
Далее отслеживать по сроку работы и неактивных( которые не кликают) продлевать на 30 или более дней чтоб они не списывались системой и таким образом общее число купленных арендованных оставалось неизменным ????
Благодарю)) хотела нажать на заначек - но УВЫ не нашла его(((Здравствуйте Все абсолютно верно! Доход от количества рефералов, т.е. если вы оставите только якобы кликающих, а будете убирать не активных, то и количество ежедневных $ будет уменьшаться.
Тут все так восхищаются буксом, что аж боязно писать свою правду, что творится на стандарте . Зашел на стандарт более месяца назад. Сначала купил 100RR потом еще сотню.Освежу данные по работе арендованных. Работаю на стандартном аккаунте, 200 рефов. За последние 4 дня клики упали более, чем в ДВА РАЗА!!! То есть, с 344 до 149. И динамика кликов (соответственно и заработков) еще снижается... Вот такая "картина маслом"...
Сколько же денег сейчас приносит сотня рефов на Голде?
А чтоб выводить на другую платежку не понял что надо сделать. Пополнить на сумму большую чем пайзу или на сумму ввода - вывода, если так то это уже не реально - 600 баксов все таки?
Раньше выводилось без проблем на эгопей, а сейчас ошибку выдает типа что то про не основную платежку,это конечно существенный недочет если сравнить с кейандвей где очень удобно сделано и выодить можно куда угодно
Нужно чтобы одинаково с платежек ввел.
Вот у меня 105$ с пейзы и 105$ с пейпал. могу выводить и туда и туда.
Попробуйте выйти из акаунта и войти через минуту. Если не поможет то пишите в суппорт. На английском.
спасибо, выходила и заходила не один раз, не помогло, написала в суппорт.
добавлено через 2 часа 19 минут
Представляете, перевела 20$ для покупки рефов, деньги на баланс не поступили, купила zapGolden за 80$, а аккаунт остался стандарт. Как это понимать!? Это не первый мой букс, но с таким безобразие сталкиваюсь впервые, что посоветуете?