У меня как обычно все.что то сегодня кликов очень мало! У кого как??
У меня как обычно все.что то сегодня кликов очень мало! У кого как??
598 кликов с 400ррчто то сегодня кликов очень мало! У кого как??
Это если не покупать новых рефов.
у некоторых плохо с таблицей умножения: ........... морочить автопей............
здесь надо арендовать рефералов! а так результат закономерный. за этот срок на одних кликах вы должны были заработать 1.9-2.3$мда, наверное этот букс будет в копилку скамов...
зарегился на стандарте аж - 2014/01/25 18:00 You successfully registered at zapBux.
и до сих пор ни разу даже минималку не вывел...
p\s
вот уж действительно, есть максимум 5 буксов от силы где можно без вложений с нуля что-то заработать, а тут...
о да!)здесь надо арендовать рефералов! а так результат закономерный. за этот срок на одних кликах вы должны были заработать 1.9-2.3$
AccountMain Balance: $0.3502
Rental Balance: $0.0008
Received: $0.0000
Tasks: $1.110
Coins: 192
о простом банальном)я в 7 !! (семь) раз приумножил свои 90 долларов! О каком скаме ты тут вещаешь?
самый лучший букс?Я думаю, тебя просто жаба давит за то что ты не вложился и не заработал как многие тут около 700 долл.при вложеных 100. Вот ты и троллить решил на самом лучшем буксе.
ну да, конечно, легко и просто только подождать пару месяцев, чтобы свое хотя бы отбить и большинство помоек , сделанных админами хайпов, только для этого и предназначены тратить за 5 копеек море своего времени, наверное менее интересно для большинства, а "просто - это попа", если Вы не в курсе, причем везде без исключения, тем более в каком-никаком инвестировании, везде головой думать надо и чуйку иметь, ну и фарт конечноглавное после первого профита сделать ноги) вот и все.
уточню) тут конкретно я говорю про буксы! (особенно про новичков), и никакого отношения к хайпам речи нет.главное после первого профита сделать ноги) вот и все.
уточню) тут конкретно я говорю про буксы! (особенно про новичков)
Максимум счаз буксов 5 (это максимум), где можно с нуля чего-то добиться.
Да уж... вы когда что-то заявляете, аргументируйте хоть чтоли? Трудно пролистать тему на пару страниц назад, и посмотреть какой доход с 100RR?Но главная моя критика это рефы - очень слабые они тут.