pestretsov
Любитель
Но главная моя критика это рефы - очень слабые они тут.
да спора как такового и нет

Но главная моя критика это рефы - очень слабые они тут.

ну как...я могу сказать только со своей колокольни, наверняка у каждого свое мнение, по моему скромному опыту это - NeoBux, Probux, Key&Way, Btcclicks, Bucks247,...ну и что ето за буксы, если не секрет?)))
лично я на этом буксе с 0 до 100 рефов не добрался пока, (опять же я подчеркиваю что на стандарте и без вложений).Да уж... вы когда что-то заявляете, аргументируйте хоть чтоли? Трудно пролистать тему на пару страниц назад, и посмотреть какой доход с 100RR?
Отвечу вам заранее, не утруждайте себя поиском.
Со 100RR на стандарте доход около 1$ в сутки или 30$ в месяц. Цена 100RR на месяц 20$. "Чистая" прибыль 40-50%.
да спора как такового и нетвсё на фарте, да есть места, где можно что-то получить ничего или почти ничего не вкладывая, опять же сколько времени при этом пройдет, а в абсолютном большинстве случаев все эти места не проживут столько, поэтому принцип тот же, что и в хайпах - раньше правильно войти, чтобы как можно больше и быстрее снять, единственный получается на данный момент универсальный метод, всё остальное не катит, к сожалению
![]()
наверное штраф за то что рефы сгорели. 0,05$ за 1 RR на голде, 0,02$ на стандартеЧто за ерунда ? у меня баланс отрицательный
ух ты , не знал, интереснонаверное штраф за то что рефы сгорели. 0,05$ за 1 RR на голде, 0,02$ на стандарте
созрел вопрос ,я сижу на 869 рефах! Вывел 469$ ,вводил 100 или 105 не помню!так вот!
Собственно вопрос у меня выходит примерно 50$ в неделю,стоит ли мне опять карапкатся вверх до 2000 ,если там и АВГ падает и рефы дороже и продление?

не в этом дело, прибыль здесь порядочная, но почему кликают только в этот промежуток времени, раньше как то равномерно былоЕсли мало-ищите другие буксы где по больше. И побольше вложите!
Да это на палке проблемы какие-то. На форуме тоже несколько комментов по этому поводу было.Живой Человек, вы никуда не переезжали? У меня такая ерунда была после переезда, иногда отправлялось, но в основном такое же сообщение вылазило. Долго промучался, потом в профиле палки еще один адрес добавил и все пришло в норму.
я не открывал, бывает по 2 дня не могут. когда какКто-нибудь сейф открывал? Два дня заглядываю и всё время написано, что уже его открыли. Его что, надо сразу после обнуления сервера ловить?
________