Правильно, это легко вычисляется. Единственный вариант использовать приватные прокси, где один прокси в одни руки. Да так можно и целую пасеку акков нарегать и заиметь 100500 рефов, но это все грязные делишки. Сам не стал бы таким заниматься.То, что используется прокси или общественная сеть - легко вычисляется, а это запрещено.
У сайтов нет доступа к этой информации.Также некоторые буксы акцентируют внимание на необходимости использования другого компьютера, значит вероятно считываются данные о системе, а возможно даже и глубже - например мас-адрес сетевой карты или ID хардов(но я сомневаюсь).
Кстати, а что за комп такой за 30$?Комп для этого дела можно купить за 30$ и сим карту новую для модема.
Я об этом тоже сказал, но в большинстве своём они платные.Единственный вариант использовать приватные прокси, где один прокси в одни руки. Да так можно и целую пасеку акков нарегать и заиметь 100500 рефов, но это все грязные делишки. Сам не стал бы таким заниматься.
А я и написал:У сайтов нет доступа к этой информации.
например мас-адрес сетевой карты или ID хардов(но я сомневаюсь).
Да любой БУ Pentium 4 => 1,8-2,0 GHz хватает для этих дел.Кстати, а что за комп такой за 30$?
Ладно, раз такое дело, то подытожу так сказать нашу дискуссию (чтобы sanatorij зря не тратил свои деньги), да и мы уже, так сказать - скатываемся во флуд.Да любой БУ Pentium 4 => 1,8-2,0 GHz хватает для этих дел.
Раз уж затеяли такое, тогда будет проще взять десятку приватных ip за 10-20 американских рублей, и в браузере на каждый профиль поставить отдельный эйпишник.С понедельника покупаю 14 компов и один динамический модем.Начну работать.
Если ты имеешь ввиду впн, то будет подороже, примерно по 5$ в месяц за каждый ip.тогда будет проще взять десятку приватных ip за 10-20 американских рублей
Я спрашивал у сапорта можно ли работать через мобилу на андроиде или андроид ПК, если клики будут делаться мышью, мне ответили можно. Сейчас мыши можно к андроид подключать например блютузные или через ОТГ. А андроид ПК есть по 30$-80$
Я спрашивал у сапорта можно ли работать через мобилу на андроиде или андроид ПК, если клики будут делаться мышью, мне ответили можно. Сейчас мыши можно к андроид подключать например блютузные или через ОТГ. А андроид ПК есть по 30$-80$
1800рр - 2583 клика
Вопрос
I can do clicks on Android Mini PC? All clicks will be made with the mouse. Android OS 4.
Ответ
Hi,
Yes, if you use mouse, you can.
Regards, zapBux.
Вопрос
Hi.
You said if I can use a mouse and Android.
So on a mobile phone can also be? I can connect a mouse to the phone. Now, many phones have this function.
Ответ
Hi,
If you can.
Regards,zapBux.
А что толку?Я спрашивал у сапорта можно ли работать через мобилу на андроиде или андроид ПК, если клики будут делаться мышью, мне ответили можно. Сейчас мыши можно к андроид подключать например блютузные или через ОТГ. А андроид ПК есть по 30$-80$
1800рр - 2583 клика
Вопрос
I can do clicks on Android Mini PC? All clicks will be made with the mouse. Android OS 4.
Ответ
Hi,
Yes, if you use mouse, you can.
Regards, zapBux.
Вопрос
Hi.
You said if I can use a mouse and Android.
So on a mobile phone can also be? I can connect a mouse to the phone. Now, many phones have this function.
Ответ
Hi,
If you can.
Regards,zapBux.
2 аккаунт можно сделать и на телефонеА что толку?
2 аккаунт можно сделать и на телефоне
Зарабатывать в два раза больше...и какой толк?
Зарабатывать в два раза больше...
Но имеет смысл только в надёжных расширяться...
А выводите на один кошелек? или тоже нужно два создавать?скажу больше ,для 2х акаунтов хватает ноута с норм инетом + смотфона на андроид через симку! (сам так делаю)