2009leonid
Любитель
лучше не увеличивать пока с авг ситуация не прояснится. пойдет вверх или стабилизируется - можно набирать. пойдет вниз - выводить как обычно, или выводить все сразу.
Вполне логично...спасибо!
лучше не увеличивать пока с авг ситуация не прояснится. пойдет вверх или стабилизируется - можно набирать. пойдет вниз - выводить как обычно, или выводить все сразу.
да на 1600 рефералах ВЕР примерно 0.88, надеюсь админ не допустит такого снижения в ближайшее время.У меня АВГ так и не выправляется, уменьшилось до 1.06, сейчас дохода нет, все уходит на продление, очень много рр нужно продлевать.
Все никак не могу понять, почему буксам важно, чтобы клики делались мышкой?
У меня АВГ так и не выправляется, уменьшилось до 1.06, сейчас дохода нет, все уходит на продление, очень много рр нужно продлевать.
Да все надеюсь, что выправят, вообще ощущение, что админы перепраздновали 5 месяцев и проигрались в карты, теперь долги выплачивают, на нас остается не много..Я считаю ,что в твоём случае ,уже нужно просто прокликивать рекламу и тупо выводу всё не продлеваю никого!По крайней мере я думаю скоро буду так делатЬ!
Чуть чуть остается конечноТак что вы ещё в прибыли
С мобилы нормально кликается (андроид) и никто ничего не говорит!
добавлено через 3 минуты
Я считаю ,что в твоём случае ,уже нужно просто прокликивать рекламу и тупо выводу всё не продлеваю никого!По крайней мере я думаю скоро буду так делатЬ!
Перехвалили букс. Сглазили.
Да,так обидно, уже в минус работаю(,продлевать рефов в моём случае уже не разумно...На фьюсе так вообще 1 доллар
My Friend username is 4tech He was Golden With 700RR ! And His account was hacked Because Of Those Scam ads ! He Logged In There ! And The hacker Posted A Scam Ad From His Account ! And Zapbux Suspended His Account And They Are not Reverting There Action ! he Lost His Huge Sum OF Money !
i Need Justice!
Google:
Мой друг имя пользователя является 4Tech Он был Золотой С 700RR! И Его рассказ был взломан из-за этих мошенников объявлений! Он в игре Там! И Хакер Добавлено афера объявление со своего счета! И Zapbux Подвесные его счет, и они не Возвращаясь Там Action! Он потерял свою огромную сумму денег!
Мне нужно правосудие! : р