Итоговая сумма: $32,28 USD
Размер комиссии: -$2,04 USD
Чистая сумма: $30,24 USD
Дата: 20 мая 2014
Время: 01:04:34 Москва
Статус: Завершено
Коллеги, пообщался с сапортом, админы решили идти по тропе нео, как я понял. Продлевайте на дольше, рециклите не активных и будет хорошо. К слову - АВГ сегодня упал еще немного - уже почти ровно 1.
Попробую порециклить, что еще остается, выводить сейчас практически нечего. Хотя с рециклом не совсем понятно, тут же автоматически заменяются не активные ренты.
С удовольствием расскажу о результатах С утра продлил на 1.75$, посмотрим вечером на успехиотпишитесь как успехи пойдут))
Именно, туда входить нужно с большими суммами. Зап же радовал своей простотой и доходами, но возможно и тут придется продлевать на несколько месяцев, чтобы прибыль почувствовать. В общем чего гадать, вечером увидим работает ли рецикл и уже можно будет строить планыНу, нео это хороший пример долгожительности но не заработка.
Именно, туда входить нужно с большими суммами. Зап же радовал своей простотой и доходами, но возможно и тут придется продлевать на несколько месяцев, чтобы прибыль почувствовать. В общем чего гадать, вечером увидим работает ли рецикл и уже можно будет строить планы
Без проблем!а лучше до завтрашнего утра, у меня ночью рефы кликают
У меня так тоже 2 раза было, попробуйте немного попозжеСтранно не могу вывести на пейзу ,скоро скрин прилеплю!
У меня так тоже 2 раза было, попробуйте немного попозже