• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

zapbux.com - zapbux - Страница 23

acronis

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Букс радует прибылью. я уже сложил кассу на покупку новых 100 рефов, и предыдущих уже продлил. еще 4 дня есть. так что это уже в плюс уйдет.

Кстати, у вас какая тактика? Продлевайте на 30 дней или на 60?

Liliya1

Профессионал
Реакции
1,316
Поинты
0.000
Я не могу войти...Вылазит вот это: This page (http://www.zapbux.com/index.php) is currently offline. However, because the site uses CloudFlare's Always Online™ technology you can continue to surf a snapshot of the site. We will keep checking in the background and, as soon as the site comes back, you will automatically be served the live version. Always Online™ is powered by CloudFlare | Hide this Alert

Liliya1

Профессионал
Реакции
1,316
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

ОлегИнвест

Профессионал
Реакции
471
Поинты
0.000

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
Вот блин только недавно купил голд за 80$,а сейчас ...

Чтобы поблагодарить всех вас за вашу любовь и поддержку , мы дадим скидку 10% на покупку новых обновлений в течение этого месяца.Данная акция будет действовать до тех пор, , 31 января в 23:59 .Оставайтесь с уверенностью, что мы будем продолжать , что обеспечивает максимально нас , чтобы принести Вам новых идей и инноваций , таких как некоторые, которые были представлены выше, никогда не видел на любом сайте в этом сегменте.Спасибо,Кевин .

Plasmon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sh1fT

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
В феврале автопей обещают ))

добавлено через 1 минуту
На буксе появились Tasks и новая фишка ScratchCard: если был активен сегодняшний день, то раз в день дается шанс что-либо выиграть. Что за призы не знаю)

Призы Coins. Я сегодня 20 коинс получил.
Что бы там участвовать надо кликнуть 4 рекламы, 20 ЗапГрид, и одно сообщение на форуме, и так каждый день. ))

А Tasks это задания по моему ?

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
На буксе появились Tasks и новая фишка ScratchCard: если был активен сегодняшний день, то раз в день дается шанс что-либо выиграть. Что за призы не знаю)

Я скретч кард сыграл ,что бы сыграть нужно просмотреть 20 адпрайзов ,1 сообщение на форуме и всю рекламку !
выиграл 10 коинс!

добавлено через 1 минуту
Так же добавили запсейф ,каждый день одна попытка открыть ,выигрыш 10$,каждая последующая попытка 10 центов!

Liliya1

Профессионал
Реакции
1,316
Поинты
0.000

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
Есть тут кто с Украины? Возможно сайт не доходит до Украины...Не могу войти, блин. Ещё утром всё было нормально. Чё делать не знаю? Может кто то поможет в саппорт написать? Я не могу (((

Я с Украины ,всё нормально,ни разу небыло такого что бы на сайт не заходило,кроме ,как с оперы старой ,проблемы с ней!Попробуйте другой браузер!

Liliya1

Профессионал
Реакции
1,316
Поинты
0.000
Да я уже по всякому пробовала. И с Хрома, и с Мазиллы. Вот что мне пишет:
Неверное перенаправление на странице

Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится.

Два дня назад только проплатила Голд и тут такое... (((

Сверху Снизу