Оксана Сахаутдинова
Интересующийся
Оххх... вовремя я сюда попала. Чуть 65 штук за 100 портфелей не отдала Ужас...
И как я повестись умудрилась..
Оххх... вовремя я сюда попала. Чуть 65 штук за 100 портфелей не отдала Ужас...
олучила первую выплату.
Оксана и какой вам ***** сказал что компанию мошенник? В компании все зарабатывают и обманутых нет. Кто вложил в компанию деньги тому они окупились с прибылью и даже в несколько раз. А кто пишет негатив про компанию это те нелюди которые в компании никогда и не были и которые ничего не умеют делать кроме чем писать гадости на разных форумах. И прежде чем входить в компанию надо пообщаться на эту тему с несколькими людьми а не с одним отдельно взятым человеком а потом уже принимать решение водить компанию или нет. Лично я в компании работаю с конца ноября и всё идёт в компании как надо всем всё выплачивают. А то что компанию мар-партнёр сравнивают с компанией СВБ так то ерунда. Во-первых компания СВБ проработала насколько я знаю проработала 2 года. Это срок не такой уж маленький. И не может быть что бы за " года в компании никто не заработал. Такого и быть не может. А во вторых если какая то компания оказалась мошенником то она не будет светиться ни в каких других компаниях а спрячется от людей подальше. А негативщики на то они и негативщики что бы про все компании и проекты писать негативные отзывы и их мнения слушать не надо.Оххх... вовремя я сюда попала. Чуть 65 штук за 100 портфелей не отдала Ужас...
Как раз если человек выбрал "такую профессию", как мошенничество и аферы,-... если какая то компания оказалась мошенником то она не будет светиться ни в каких других компаниях а спрячется от людей подальше...
Ну, так это завсегда,- зачем выслушивать, анализировать и думать-?!СУПЕРЛОРИК; написал(а):... А негативщики на то они и негативщики что бы про все компании и проекты писать негативные отзывы и их мнения слушать не надо.
Негативщики чем сидеть и целыми днями поливать грязью компании и проекты лучше бы занялись делом. А сами то что вы можете хорошего людям предложить?
пока одни раздумывают, другие уже давно получают чеки, закрывают свои кредиты, повышают свое состояние и капитал.
а что касается фин.пирамид, так это наша банковская система! и Вы в ней волей неволей уже ДАВНО участвуете!!! не знание об этой нашей главной Фин. пирамиде не освобождает от ответственности
Во-первых компания СВБ проработала насколько я знаю проработала 2 года. Это срок не такой уж маленький.
И даже не в этом..... Кто-то заработал, но основная масса внизу остались ни с чем.
Ведь проблема пирамид в чем, Земля не резиновая, если только может другие галактики во вселенной подключать...
Что вы там открываете, ничего кроме негатива! Я полгода в этой компании ничего плохого не видел. Все выплаты во время,я сколько вложил уже несколько раз окупилось, а ведь мы тоже из народа, которые вы так защищаете от мошенничества. Не давно взял большой кредит вложил в маркеры прошло два месяца все окупилось тоже. Друзья сначала тоже насторожено смотрели, а как увидели деньги сразу стали просить, чтоб я их зарегистрировал. Я не кого не зову в эту компанию сами бегут. Просто видят дела, а это уже громче слов. И что бы вы не ответили мне или другим людям, все это будет пустой ваш лепет, т.к. я понял, что вы не способны это вместить. Есть люди которые вмещают они и будут жить. А кто не хочет пусть живет от зарплаты до зарплаты вас никто за это не осудит и насильно не завет влаживать деньги и не плохо зарабатывать.
IIaqpKa что Вы напали на Леонида. Он всё правильно говорит. Дайте не говорить что будет. Никто не знает никакого будущего. Да и почему надо думать о плохом? Почему должно быть всё плохо? Например Леонид и люди которые через него в компанию подписываются думают только о хорошем. И дай Бог что бы у них было всё хорошо.Ещё один пустобрёх. Выплаты,говорите ? Докажите.
Уважаемый, мне интересно будет посмотреть на Вас, когда сей прожект кинет ваших знакомых\друзей. Жалкое будет зрелище. Ведь вы не сказали им, что все выплаты идут из новых вложений .....
Да,денег заработаете, но обсеретесь .....
Я уже ответила на Ваш вопрос. А то что Вы читать не умеете я в этом не виновата. И не понятно что Вы хотите этим вопросом у меня выяснить? Да я людям говорю всё как есть но люди и сами знают что везде доход идёт от человека к человеку. Это наверное только одному Вам не известно и не понятно. Деньги не появляются не от куда как в сказке по взмаху волшебной палочки. А по Вашему выходит если нам не говорят откуда берутся деньги, то они берутся по взмаху волшебной палочки. Что бы например бюджетник получил зарплату надо с людей собрать налоги тогда ему будет зарплата. А если этого не произойдёт то они останутся без зарплаты так как деньги с неба не свалятся. А Вы не думали почему у нас тарифы за ЖКХ такие большие? И это не потому что наше государство собирается делать в каждом доме нам же за наш деньги евроремонт. А потому тарифы ЖКХ большие потому что в наших тарифах заложено в цены оплата работникам ЖКХ зарплаты. Так что выходит что нас об этом не спрашивая с наших же денег идут вычеты на зарплаты пенсии людям на содержание чиновничьего аппарата. Так что прежде чем задавать какие либо вопросы сами посмотрите что и как происходит вокруг ответ будет очевиден.