Зачастую бывает что однозначного ответа нет. В компании можно работать как с приглашением людей так и без приглашения людей. Тут вывод идёт как за счёт построения структуры так и через компанию. Тмк что выплаты идут разными путями. И к тому же меня никто и не спрашивает за счёт чего тут идут выплаты. Меня спрашивают по другому тоесть как и каким способом можно получить заработок. Вы одного не поймёте людям не важно за счёт чего идёт заработок. Им важно что всем идёт зарплата. Люд идут даже в те проекты где на сайте написано заработк за счёт привлечённых людей. Я не пойму что Вы хотте от меня выяснить этим вопросом?Снова никакой конкретики.
Вы можете ответить прямо и односложно на простой вопрос :
Когда вы приглашаете людей - вы говорите им,что выплаты идут ТОЛЬКО за счёт привлечённых людей ?
Начисляет заработок компания, а обналичить их можно 4 способами. В компании есть 3 программы. Если Вы вступаете в программу по заполнению маркеров то Вы имеете заработок только от заполнения маркеров. А что Вы имеете ввиду под словом преимущества? Если Вам интересен этот вопрос подробнее то я Вам в личку на этом форуме оставила свои координаты. Мы можем с Вами списаться или даже созвониться.СУПЕРЛОРИК, Доброго времени суток!!! Меня интересует два вопроса: 1-мне интересно каким образом вы получаете деньги.по какой системе? И кто вам начисляет? А 2- что вы имеете в этой компании,кроме заработка за бюллетени? может какие-то преимущества?
Ну кому как нравится тот пусть так и называет компанию. Главное что бы у него самого и у его партнёров шёл процесс на ура. А сколько проработает компания это только Ваши предположения. Комнания может пропаботать долго если такие нагативщики как Вы раньше времени её не убьют своим негативом.Вопрос 1 лайт бизнес маркетинг что это? пирамида? -да!
все те кто говорит обратное - лгут и себе и окружающим
Вопрос 2 можно ли заработать в этой пирамиде зная то что это пирамида?
да, если у вас есть ненужные деньги
Вопрос старожилам сколько времени ещё просуществует эта пирамида если промоушены её начались 30 сентября 2011г (инфа взята с сайта)?
ИМХО
для вступления надо 5600 + для работы минимум 5000 (10 маркеров)
за всё это в первый месяц получишь 3780
в итоге отбить вложенное (без привлечения новых партнеров) получится только с 4-го месяца, если привлечёшь 2-х партнёров срубишь бабки в конце второго месяца
лично мой прогноз - развал начнётся с сентября, т.е.
те кто вступит сейчас может быть ещё успеют получить свои кровные, но если им не хочется рисковать пусть быстрее привлекают новых лохов
ПС на фоне таких пирамид чуть больше начинаешь уважать мавроди - этот хотябы открыто говорил "это пирамида, нае,,ём - сам *****"
Я Вам сейчас ответила на Вашу электронную почту.СУПЕРЛОРИК, Добрый день! не могу свою личку посмотреть,может напишите мне:[email protected]
Зачастую бывает что однозначного ответа нет
Вы одного не поймёте людям не важно за счёт чего идёт заработок. Им важно что всем идёт зарплата.
что Вы хотте от меня выяснить этим вопросом?
Я всегда работаю в открытую. Вообще я не подписываю тех кто не понимает суть компании и не знает или не хочет знать о рисках. А вообще я перед Вами отчитываться не обязана.Это как понять ? Всегда есть ответ на простой вопрос - да или нет. Третьего не дано.
Вам точно не понять, если Вам и Вашим " последователям " всё равно/ровно.
Хочу понять, как Вы играете - в открытую или темните. Вот и всё.
Я всегда работаю в открытую.
Удовлетворили своё любопытсво. ткперь успокойтесь. Впредь не лезте ни к еому с глупыми вопросам. Никто не обязан перед Вами отчитывться,Спасибо за ответ.
Удовлетворили своё любопытсво. ткперь успокойтесь. Впредь не лезте ни к еому с глупыми вопросам. Никто не обязан перед Вами отчитывться,
Вы чего тут выступаете? Вы с чего взяли что я кого то в проекты приглашаю? Чего не знаете то и не наговаривайте а то можно и на Вас наговорить. А Вы я что то не пойму что в интернете делаете? Раз человек пришёл в интернет то значит знает заранее зачем он пришёл и что ему надо. Люди и сами разберутся куда им идти и куда не идти. Люди не маленькие дети и поэтому не нуждаются что бы их водили за ручку и давали им советы.Ещё Вас не спросил,Лоховодка.
Нет никаких доказательств что SWB и ЛБМ одна и та же компания. У нас в жизни в интернете много чего похожего как две капли воды. Но это не значит что у всего похожего одни и те же руководители. Так что если чего то говорите то предъявляйте веские доказательства. Можно подумать что за 2 года в SWB никто не заработал? Да не поверю я в это. Да и умные люди вкладывают свои деньги только один раз. А когда человеку опупились его деньги тогда он уже свои вернул положил себе в карман а заработанные если пожелает дальше вкладывает. А никакая компания не виновата в том как человек распоряжается своими деньгами. Никто насильно никуда никого не тянет.И лоховоды из SWB/ИнформЛига/Мар-Партнер/,.. тоже не отстают,-
запустили новое название: корпорация TVM corporacion
Промоушен до 25 мая за 3 тысячи рублей, хорошо вовремя одумалась, в свб в первый раз попалась на крупную сумму на промоушены
добавлено через 9 минут
Самое главное , свб шли под девизом "во имя Господа"
Вы чего тут выступаете? Вы с чего взяли что я кого то в проекты приглашаю? Чего не знаете то и не наговаривайте а то можно и на Вас наговорить. А Вы я что то не пойму что в интернете делаете? Раз человек пришёл в интернет то значит знает заранее зачем он пришёл и что ему надо. Люди и сами разберутся куда им идти и куда не идти. Люди не маленькие дети и поэтому не нуждаются что бы их водили за ручку и давали им советы.
Нет никаких доказательств что SWB и ЛБМ одна и та же компания.
Не городите ерунду. Компания SWB проработала 2 года и не может быть такого что бы не было в компании заработавших. Понятное дело что те кто заработал в компании ему не к чему в интернете тусоваться. А пишут везде те нытики кто не справился с работой в компании кто ждал у моря погоды кто пришёл в компанию уже под шапочный разбор. Этим людям легче всего всё свалить на компанию чем признаться в своей не состоятельности. Например в компании ЛБМ за год работы людям давно уже окупились их вложения и даже с хорошей прибылью. Теперь если кто то и вкладывает деньги в другие программы компании то не со своего кармана а с заработка в ЛБМ. Так что люди здесь реально зарабатывают и что же в этом плохого?В том то и дело,что если умалчивать об очевидном, то нечистым на руку моральным уродам будет "легче жить" т.е. обманывать простой народ, недоговаривая некоторые нюансы.
А так, у темы 19 тысяч просмотров. Буду рад, если я и мои немногочисленные соратники убедили не вкладывать в "ету сурьёзную компанию" ,что ПРОДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ работать в ИНТЕРНЕТЕ .
добавлено через 1 минуту
Да,не одна и та-же . Принцип работы и финал тот-же. Всего-то,сущая мелочь ( это я о СВБ ) - крупный "кидок" немалого количества людей и позорное бегство в Россию.
Не городите ерунду. Компания SWB проработала 2 года и не может быть такого что бы не было в компании заработавших. Понятное дело что те кто заработал в компании ему не к чему в интернете тусоваться. А пишут везде те нытики кто не справился с работой в компании кто ждал у моря погоды кто пришёл в компанию уже под шапочный разбор. Этим людям легче всего всё свалить на компанию чем признаться в своей не состоятельности. Например в компании ЛБМ за год работы людям давно уже окупились их вложения и даже с хорошей прибылью. Теперь если кто то и вкладывает деньги в другие программы компании то не со своего кармана а с заработка в ЛБМ. Так что люди здесь реально зарабатывают и что же в этом плохого?В том то и дело,что если умалчивать об очевидном, то нечистым на руку моральным уродам будет "легче жить" т.е. обманывать простой народ, недоговаривая некоторые нюансы.
А так, у темы 19 тысяч просмотров. Буду рад, если я и мои немногочисленные соратники убедили не вкладывать в "ету сурьёзную компанию" ,что ПРОДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ работать в ИНТЕРНЕТЕ .
добавлено через 1 минуту
Да,не одна и та-же . Принцип работы и финал тот-же. Всего-то,сущая мелочь ( это я о СВБ ) - крупный "кидок" немалого количества людей и позорное бегство в Россию.
Вы чего тут выступаете? Вы с чего взяли что я кого то в проекты приглашаю? Чего не знаете то и не наговаривайте а то можно и на Вас наговорить. А Вы я что то не пойму что в интернете делаете а тем более на этом форуме? А на том форуме модератору выгодны только те люди которые все компании и проекты поливают грязью. Тот модератор создал какой то не кчемный и никому не нудный форум.Если кто не знает лорика забанили уже на одном форуме так она теперь здесь гадит )
Лоховодка )) что с неё взять.
Видимо Вы больше не на что не способны как только сидеть и нести всякую чепуху на этом форуме. Кошмар.А вот хочу ))
Видимо Вы больше не на что не способны как только сидеть и нести всякую чепуху на этом форуме. Кошмар.