• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Запущенный стартап (Эксклюзивные Брелки на заказ) - Страница 11

stargary88

Должник!!!
Реакции
78
Поинты
0.000
Re: Запущенный стартап(Эксклюзивные Брелки на заказ)

neoneo,
Пока в основом это оффлайн прием заказов и группа в ВК..Сайт лишь дополнительный инструмент...сбор базы
allmagg,
Отписал в личку..

добавлено через 2 минуты
По поводу долей.. В январе будет открыта возможность покупки\продажи\получение дивидендов долей в стартапе через биржу. Ждем как откроется. Мой проект уже утвержден... немного потерпеть нужно.. Как будут новости я напишу всем)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Baloo

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Нет, просто я еще праздную новый год.

Меня интересовали свободные доли. Есть ли в наличии и сколько? И почему админу в личку писать, а не вам?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

stargary88

Должник!!!
Реакции
78
Поинты
0.000

Baloo, О долях пишите мне)

Свободные доли есть.. Они будут выставлены на бирже после ее запуска)

Baloo

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Сколько? Можно ли в ближайшее время будет купить доли или надо ждать запуска на бирже?

stargary88

Должник!!!
Реакции
78
Поинты
0.000

Baloo, До запуска осталось совсем немного. Насколько я знаю, осталось провести тестирование.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000

В январе будет открыта возможность покупки\продажи\получение дивидендов долей в стартапе через биржу.
Что за биржа? или же своя биржа торговли долями Вашего проекта?

stargary88

Должник!!!
Реакции
78
Поинты
0.000

Граф, биржа не моя. Вот ссылка.. но она пока еще не запущена Биржа

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000

stargary88, да уж, название домена - просто бомба!

добавлено через 41 минуту
Что-то сайт биржи стал недоступен. Не выдержали нагрузку?:eek:

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000

биржа не моя. Вот ссылка..
А чья? люди будут закачивать туда деньги, а потом она не испариться? Зачем такие сложности?

stargary88

Должник!!!
Реакции
78
Поинты
0.000

Граф, нашего форумчанина EmilAlex

По моему наоборот все будет автоматизированно. Это удобно.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000

Автор темы немного поторопился с анонсом...

У Игоря интересный стартап, хороший план по расширению, территориально расположен недалеко - есть возможность проконтролировать бизнес. Отличный кандидат для первого IPO.

Через биржу можно передавать доли не только от руководителя инвесторам, но и от инвестора к инвестору (вторично). Для текущих держателей будет отличная возможность для "выхода" с прибылью.

Граф, будут доступны внебиржевые сделки, если пугает финансовая сторона, ваши доли никуда не денутся в любом случае.

Mk1987, этот домен тестовый, оффициальный домен будет под другим именем.

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000

EmilAlex, как ленточку перережете - сообщите в лс, с новым доменом.

stargary88, скажите после нового года как изменился спрос, по сравнению с перед новым годом?

stargary88

Должник!!!
Реакции
78
Поинты
0.000

mk1984, Скажу честно с 3 по 8 января заказы упали. С 9 числа снова вошли в нормальное русло... Основная работа на неоновые брелки, которые будут в продаже с 15-16 января. Два десятка пред-заказов набрано. Будем работать над увеличением клиентской базы. Подключил смс рассылку, дабы держать всех существующих клиентов в курсе событий)

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000

Граф, будут доступны внебиржевые сделки, если пугает финансовая сторона, ваши доли никуда не денутся в любом случае.
Тогда где тут автоматизм? Активы биржи ничем не обеспечены, а если внеберживые продажи, то где гарантия что либо будут переведены доли, либо будут переведены деньги? у Юмакса был хотя бы форум за спиной как некий гарант.
Но это как говорится уже другая история для другой темы.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000

Граф, по внебиржевым сделкам биржа гарантии нести не может. Вы заключаете сделку со второй стороной, минуя биржу. А как вы будете между собой рассчитываться это уже ваше дело. Сделка лишь должна быть отражена в реестре. Это банальная передача акций.

А по биржевым сделкам на каждого продавца будет покупатель точно на такую же сумму. Вашу прибыль с продажи полностью обеспечит покупатель со своего счета, сама биржа не может накапливать долги.

Построение репутации - это длительный процесс, торопиться и нет смысла. Впринципе у биржи есть несколько сложных технических моментов, так что я не думаю, что в короткие сроки появятся копии и под сильной поддержкой займут эту нишу.

добавлено через 21 минуту
Граф, если вы вкладывались в стартап - ваши акции никуда не денутся, будете вы посещать биржу, или нет. У Игоря всегда будут копии реестра, и даже если биржа не выживет - свою долю вы не потеряете. В первую очередь вы должны доверять ему, в том, что он не откажется от своих обязательств.

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000

mk1984, Скажу честно с 3 по 8 января заказы упали.
Ну так это закономерно.

Основная работа на неоновые брелки, которые будут в продаже с 15-16 января. Два десятка пред-заказов набрано. Будем работать над увеличением клиентской базы. Подключил смс рассылку, дабы держать всех существующих клиентов в курсе событий)
А вот об этом поподробней в личку, пожалуйста.

stargary88

Должник!!!
Реакции
78
Поинты
0.000

Еще некоторые работы

Реакции
0
Поинты
0.000

день добрый!
а можно обновить статистику по оставшимся долям? (насколько я понял, они ещё есть).
и стоимость 1 доли.
заранее благодарю.

stargary88

Должник!!!
Реакции
78
Поинты
0.000

Валерий Леонтьев,
Здравствуйте. К запуску готовится венчурная биржа. На ней будет расположен мой проект.
Немножко нужно подождать. Пока продажа долей временно приостановлена.

Как только произойдет запуск, я напишу здесь. Действующим инвесторам также будет необходимо зарегистрироваться на данной бирже, для того чтобы оформить количество акций которое соответствует проценту в деле.

Реакции
0
Поинты
0.000

похоже, Ваш проект выходит на качественно иной уровень.
очень рад! и буду следить за новостями по Вашему стартапу.

Сверху Снизу