А вы все его данные бережете, а он обувает еще кого нибудь.
У меня остались только его e-mail, на который он перестал отвечать и страничка в вк, на которую он так же не отвечает.А вы все его данные бережете, а он обувает еще кого нибудь.
Как и говорил, вот данные на данного человека.
Мошенник :
Старостин Игорь Геннадьевич .
14.09.1988 года рождения.
Паспорт - 9207 4969023
Так вернул человек деньги или нет?
Обидно как-то за инвесторов.Конечно, НЕТ.
ТС таки оказался обычным мошенником. Предупреждал его не один раз, о том, что выложу его данные. Молчит - значит согласен.
Как и говорил, вот данные на данного человека.
Мошенник :
Старостин Игорь Геннадьевич .
14.09.1988 года рождения.
Паспорт - 9207 4969023
Интересно он изначально планировал кидок или пришло к этому позже?
Думаю позже... Есть люди, которые сначала загораются идеей, забивают голову другим. Через некоторое время выясняется, что все не так просто, как показалось сначала, возможно невысокая прибыль (или вообще ее отсутствие). Далее идет обычная остановка деятельности... и все. Потом появляется новая идея - и начинается все сначалаИнтересно он изначально планировал кидок или пришло к этому позже?
Думаю позже... Есть люди, которые сначала загораются идеей, забивают голову другим. Через некоторое время выясняется, что все не так просто, как показалось сначала, возможно невысокая прибыль (или вообще ее отсутствие). Далее идет обычная остановка деятельности... и все. Потом появляется новая идея - и начинается все сначала