Re: Запущенный стартап(Эксклюзивные Брелки на заказ)
Самоотверженность)
Самоотверженность)
Давайте доживем до конца месяца, все получат свои дивиденды и посмотрите что изменилось
А как же это:Я такого не писал))
mk1984, Я не Инвестор..
Вы инвестор, но в проекте никакого участия не принимаете.Какое ведение?Впервые я столкнулся с такими трудностями в ведении проекта.
Эко вы заговорили, так может ваших денег вообще нет в проекте, вы на наши поднялись, а теперь сами и решаете, кому что платить и сколько. Может вы платите дивидендами только малую часть, остальное в карман?mk1984, Это мое уже дело,
Никакой публичности нет и не было, цифры с потолка, прибыль с простого файла excel, а то, что вы пишите на бирже вообще никак не назвать отчетностью.Проект переходит в публичную деятельность,
Ведение контроля, хотя бы, а то вы с Эмилем уже навели шороху, а потом и откатывать начали.Какое ведение?
Все правильно. Делится среди инвесторов в зависимости от % в деле. Остаток средств идет на расширение и доп. закупки.Я уже запутался у кого чего сколько. Я так понял проект оценен в 120т. У ТС 50%.
Остальное у инверсторов. Например доход за февраль 10000. 5000 уходит ТС. 5000 делится среди инвесторов. так?
Сейчас это наше общее дело.
?Остаток на развитие
Давайте так. Прибыль 10 т.р. 5 т.р. ушло вам. Будьте любезны - распишите сколько и кому уйдут другие 5 т.р., учитывая нынешнее число ИНВЕСТОРОВ и изначальных и тех, КТО РЕАЛЬНО ВЛОЖИЛ СРЕДСТВА, в проект через биржу.
Я об этом писал еще пару страниц назад, с ТС был разговор еще перед НГ, когда только был опубликован проект, уже тогда были такие проблемы, и они не исчезли, по-этому я собственно и не вложился, хотя мог перекрыть все инвестиции разом. У человека нет нормальной отчетности, он не может отличить выручку от прибыли, а куда засунуть себестоимость с прочими расходами наверно и подавно, отсюда у Вас такая неразбериха, она и будет продолжаться.Для меня тоже сюрприз, что растраты на производство ТС не вычитывал ранее из выручки до подсчета чистой прибыли, я тут со всеми соглашусь. Вроде бы логично сначала вычитывать растраты (заготовки, материалы, реклама), а потом уже отчитываться о чистой прибыли и платить дивиденды.
Видимо ТС перечитал последние проекты стартаперов и тоже захотелось кредит под видом инвестиций взять.Тогда предлагайте планы, занимайтесь тоже, тогда будет общее..
Вы немного заблуждаетесь что это общее дело.
Да деньги ваши есть, и за них я отчитываюсь каждый месяц.
50% ваша доля в бизнес за вложенный труд. Это и есть ваша з/п, чем больше прибыль тем больше вы получаете.Продажа 50% долей в бизнесе.
50%=60000 рублей
Прибыль от дела будет делиться между всему участниками в зависимости от % в бизнесе