• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Запущенный стартап (Эксклюзивные Брелки на заказ) - Страница 22

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Re: Запущенный стартап(Эксклюзивные Брелки на заказ)

ок . напишу.я деньги постораюсь на биржу сегодня завтра отправить.. и отчет туда же.. некоторые трудности просто были, личного характера

ТС ответил в вконтакте
Типа одолжение делает нехотя.
Тс, вчера, сегодня был вконтактике, на форуме был последний раз в прошлом месяце.

Каждый месяц только помощью общественного давления Тс как-то шевелится. Полагаю что инвесторам стоит задуматься о расторжении договара и требовании своих денег обратно так как Тс не выполняет свои обязательства по проекту.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000

OOPS

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Вот опять 25, почему ТС не только в этой теме вообще пишут про проблемы личного характера? кого это должно интересовать? И раз у ТС нет времени сделать простейшее, когда под рукой куча гаджетов, просто выйти и написать, значит и бизнес страдает, некогда брелками заниматься... А значит проблемы ТС снижают доход инвесторов.
Некогда ему, в запаре весь, утюг навернулся и цех встал:biggrin2:

А если серьезно, думаю денюшки инвесторов тютю, зачем тут отписываться, монету то уже "освоил" или присвоил, это же не стадия наматывания лапши на уши инвесторам, а финальная стадия прожекта.

И раз у ТС нет времени сделать простейшее, когда под рукой куча гаджетов, просто выйти и написать, значит и бизнес страдает, некогда брелками заниматься.

stargary88

Должник!!!
Реакции
78
Поинты
0.000

Всем здравствуйте. Извините за задержку. Выплаты за март сделаю в понедельник 7 апреля в полном объеме.

Двум инвесторам выплачу на webmoney, оставшуюся сумму дивидендов отправлю на биржу.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Всем здравствуйте. Извините за задержку. Выплаты за март сделаю в понедельник 7 апреля в полном объеме.

Подобные новости должны доводиться до сведения инвесторов в конце месяца, чтобы не было излишних волнений.

Inkin

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000

И расскажите о том, что и как продвигается?

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Последнее редактирование:

Free Man

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000

Кто так слил курс, так и не дав ему вырасти? :biggrin2:

shudrik

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

как раз самое время покупать или бизнесом уже никто не занимается

добавлено через 2 минуты
интересный сайт а почему только одни акции ! это по типу с миру по нитке хорошая идея надо больше добавлять мини бизнесов как кредиты например так же можно

Inkin

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Извините за задержку. Выплаты за март сделаю в понедельник 7 апреля в полном объеме.

ТС трудится в поте лица, даже времени не хватает рассчитаться с инвесторами.:rolleyes:

Inkin

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Inkin

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

ну да нуда. телефона же у тебя нет. а так схуму можно замутить. продаешь подороже. создаешь условия при котором инвесторы в спешке сливают акции. скупаешь их профит!

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000

EmilAlex, мне был интересен эксперимент с котировкой долей, спасибо ТС за то, что согласился в этом помочь, но обязательства по работе стартапа я на себя брать не могу. На данный момент все вклады построены на доверии к ТС в том, что он будет выплачивать, без юридических обязательств и контролировать его процесс работы удаленно я не представляю возможным.

Inkin, слишком замудреная схема, чтобы затевать такое ради нескольких тысяч рублей, не думаете? Я на вашей стороне.

В будущем буду работать только с локальными городскими предпринимателями по ОАО, без экспериментов.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

Похоже поддельник пытается отмежеваться от проекта и спирает вину на Тс:)
Cразу рассуждения мол за все отвечает Тс, все на довериии к нему, когда подпевал и отвечал за Тс - так контролировать процесс мог, как бабло платить - так сразу
контролировать его процесс работы удаленно я не представляю возможным.
и
В скайпе давно небыло ТС, с прошлой недели так и не застал его...

Пример подпевания Тс
https://mmgp.com/showpost.php?p=5999831&postcount=211
EmilAlexМ

Автор темы немного поторопился с анонсом...

У Игоря интересный стартап, хороший план по расширению, территориально расположен недалеко - есть возможность проконтролировать бизнес. Отличный кандидат для первого IPO.

На сдадиии сбора денег с Тс пел - есть возможность проконтролировать бизнес.,
как только деньги инвесторы перестали получать - контролировать его процесс работы удаленно я не представляю возможным

https://vk.com/stargary
Игорь
заходил сегодня в 1:09
69Подписчики Игоря

День рождения:14 сентября
Веб-сайт:http://купи-автобрелок.рф

1) Сумма инвестиций:

60000 рублей.

Инвесторы сюда ведь бабло закидывали?
5)Webmoney
Аттестат: формальный аттестат
BL: 11
Дата получения аттестата:
10 Августа 2011 года

Так понимаю взято 60 000 и пару месяцев 2-3 тысячи выплачивались инвесторам?
Дивиденды за месяц:2455,76 руб

Сверху Снизу