• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Запущенный стартап (Эксклюзивные Брелки на заказ) - Страница 23

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Re: Запущенный стартап(Эксклюзивные Брелки на заказ)

http://ru.wiktionary.org/wiki/подельник
разг. то же, что компаньон ◆ Но жизнь несправедлива, и в один прекрасный день нефтяных подельников одолевает жадность. И. А. Бродский, «Коллекционный экземпляр», 1991 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Синонимы
частичн.: подельщик, соучастник
компаньон

Стоило написать сообщение как через 17 минут появился EmilAlex,
мониторит тему.

Писал ранее:

Кстати от Казани до Альметьевска:
http://www.avtodispetcher.ru/distance/?from=Казань&to=Альметьевск
~200 км, 3 часа езды.

Эти города стоят в профилях у Тс и EmilAlex,
хорошо бы сверить ip их на сходство начиная с самых первых сообщений и профиля остальных двух клонов Тс проверить.
Может и выяснится что-то интересное про подельника и друга Тс.
Друзья
Показано 1 из 1 друзей
EmilAlex
EmilAlex

А как начнут искать кто такой - так концов нет, видео производства и себя Тс отказался делать, аттестат формальник неизветсно на кого, анкета вконтактике липовая, телефона не знают, никто не разговаривал, поддельник уже отмежевался мол общается по скайпу - предполагаю так все и будет.
Интересно как инвесторам переводилось на сбербанк - от кого поступления?

Последнее редактирование:

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000

Room, http://lurkmore.to/Тролль
Тролль (бояр. смутьян) — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Цитата:

Сообщение от stargary88
Извините за задержку. Выплаты за март сделаю в понедельник 7 апреля в полном объеме.

ТС трудится в поте лица, даже времени не хватает рассчитаться с инвесторами.

Похоже что ТС оказался болтуном, на календаре 8 апреля.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000

Утверждать еще наверно рано, что все провалено, может ТС и объявится и заплатит, но есть несколько фактов.
1. ТС не разбирается в финансовой части, что куда должно идти не знал на момент создания темы, уже тогда брал деньги на свои нужды типа "жить на что-то надо", без ведома инвесторов.
2. Когда я хотел вложить, я попросил копию паспорта, договор займа и связь по скайпу для сравнения внешности, готов был дать сразу 20%, получил ответ, доки подготовлю, но так и не подготовил.
3. Появляется человек с биржей из соседнего города и не предлагает разместиться стартапам которые уже запущены, например вот этот https://mmgp.com/showthread.php?t=150786&page=10 он даже уже окупился, а берет исключительно стартап ТС. (это конечно лишь совпадения, утверждать нельзя, но как то мутновато)

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Утверждать еще наверно рано, что все провалено, может ТС и объявится и заплатит, но есть несколько фактов.

Спешить некуда, подождем. Но необязательность не лучшее качество.
Граф, спасибо за пример, который будет поучителен для ТС.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000

3. Появляется человек с биржей из соседнего города и не предлагает разместиться стартапам которые уже запущены
Если с каждым стартапом будет такая головная боль - я к этому не готов и мне стоит пересмотреть схему работы. На том этапе мне нужен был только один стартап для обкатки, мог взять впринципе любого, но в фаворитах оказался товарищ из республики.

Я тоже практически не сомневаюсь, что ТС всем все вернет постепенно, деньги небольшие, а у ТС еще вся молодая жизнь впереди. Я бы на его месте оповестил всех, что проект не оправдал ожиданий, вернул все+немного дивидендов и спал спокойно, видимо человек понял, что ему удобнее работать без вкладчиков и отчетов и требовать от него сейчас что-то бесполезно.

По бирже. На счету биржи осталось около 4 тысяч руб. ликвидности из захеджированных на покупках, которые сейчас распеределены с 7.10 до 0.01 руб, я даже не успел ввести комиссию на транзакции или пополнение/снятие и в этой ситуации цель заработать, когда другие теряют перед собой не ставлю. Проблема или для кого-то плюс в том, что продать могут и те, чьи деньги ушли на покупку оборудования (уже был случай), но не попали в подушку ликвидности. Под ликвидность ТС капитала не предоставлял, а поддерживать доли дополнительным капиталом из своего кармана с риском того, что он так и не объявится - довольно рисковано.

DenisG

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

Да тут мало кому интересно как работает твоя биржа, у ТС была идея и желание ее реализовать , Игорь нахавался и устал видимо, трудно что то делать когда выхлопа толком и нет. Переоценка своих сил.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000

Это самая главная ошибка стартаперов, я уже иного что попробовал, в основном вышел ноль, но все на свои деньги. Конечно когда привлек и не получается, руки могут опуститься у слабаков, но когда ты юзал чужие деньги, надо вернуть.

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000

Граф, я связывался с Игорем по скайпу видел и его и паспорт и другие документы в реальном времени. Он тот, кем представляется. По поводу ситуации не общался с ним, на днях свяжусь по мобильному.может что прояснится.

Vibistix

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000

2. Когда я хотел вложить, я попросил копию паспорта, договор займа и связь по скайпу для сравнения внешности, готов был дать сразу 20%, получил ответ, доки подготовлю, но так и не подготовил.
Сейчас в стартапы только так и вкладываю, в большинстве случаев не по скайпу а личная встреча. Регион (С.Петербург и Москва). Так вот пишут мне многие с моей темы. как эти условия озвучу так на этом все и заканчивается как примерно тут. "да, да подготовим и сделаем" и все... тю-тю:)

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000

я связывался с Игорем по скайпу видел и его и паспорт и другие документы в реальном времени.
А договор займа подписали?

stockvest

Любитель
Верифицирован
Реакции
139
Поинты
0.000

Vibistix
Обязательно предоставление гарантий и залога.
Вот это глупость полная, и как вы себе это представляете?
При инвестициях свыше 1 тыс $ , личная встреча, юридическое сопровождение сделки.
Юрист за ваш счет? И кто документы готовит?

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Inkin

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

Я думаю, что ТС боится выйти к народу и сказать правду.
Чего ему боятся? Или кого? Его поддельник уже все сказал.
Интересно будут ли проверять поддельника и Тс и его клонов на схожесть.
Очень уж историю савца напоминает - прямые аналогии. Кукла и кукловод.

Граф, я связывался с Игорем по скайпу видел и его и паспорт и другие документы в реальном времени. Он тот, кем представляется. По поводу ситуации не общался с ним, на днях свяжусь по мобильному.может что прояснится.
А видео конечно нет. Тоже интересно человек якобы инвестирирует средства в разных статртаперов, сюда якобы 10 000 проинвестировал,
Деньги получены от участника mk1984 в сумме 10 тысяч рублей. Переведены на карту Связной.
Доля в бизнесе 8.3%
регулярно в проваленных проектах теряет деньги (Как в саус парке -постоянно: они убили кенни, так в этих стартапах - постоянно: они кинули мк1984). Частые потери его не отпугивают, но интересно не это: Тс якобы только ему показал документы и себя, а вот другим людям нет. Не первый случай когда почему-то именно ему показывается что-то там по скайпу. Ну и деньги зависли, любой бы человек волновался бы, трезвонил, а тут с ленцой - на днях свяжусь по мобильному.
---------------------------------------------------------------------------------
Как уже выше писал - тс отказался делать видео производства и себя,
то что он показывал брелки - так может реальное производство существует, как не смешно Тс возможно и сам заказал брелок с именем форума для демонстрации.

Когда денег на теплицы выпрашивал - видео также отказался теплиц делать.

В принципе если кто-то из инвесторов будет искать, то надо искать с его города кто бы согласился за вознагржадение проверить есть ли такой человек.
(при условии что тс выйдет на связь и даст адрес где он якобы брелки делал.
Хотя скорее - это "улица Пушкина, дом Колотушкина".)

Просто Женька

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000

Чего ему боятся? Или кого? Его поддельник уже все сказал.
Интересно будут ли проверять поддельника и Тс и его клонов на схожесть.
Очень уж историю савца напоминает - прямые аналогии.

Слишком много телодвижений и действий "всех поддельников" для привлечения 1500 долларов - Вам не кажется?

Vibistix

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000

Вот это глупость полная, и как вы себе это представляете?
Конечно, для вас как очередного горе-стартапера это глупость!) Вам бы всем хорошо чтоб просто деньги давали без лишних вопросв и гарантий.
Представляю это очень просто, Юр.документами.
Юрист за ваш счет? И кто документы готовит?
Можно и за мой счет, когда вопрос стоит о суммах в 5-10 тыс.$ как то эти мелкие расходы отходят на второй план. Готовит все Юрист. Дело это не одного дня.

добавлено через 1 минуту
Room, вероятно вы правы, насчет подельников и т.д. Но на врятли уже что-то сделать можно при таком раскладе

stockvest

Любитель
Верифицирован
Реакции
139
Поинты
0.000

Конечно, для вас как очередного горе-стартапера это глупость!) Вам бы всем хорошо чтоб просто деньги давали без лишних вопросв и гарантий.
Представляю это очень просто, Юр.документами.
Хитрые какие горе-инвесторы пошли. Если проект успешен, то долю хапнул, а если провал, то извольте вернуть денежку? Так выходит?

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000

Как там ... и в радости и в печали, и в богатстве и в бедности. Только автора все равно это не красит, вышел бы да объяснил людям, что да как, ситуации тоже разные бываю, всё можно понять.

Vibistix

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000

Хитрые какие горе-инвесторы пошли. Если проект успешен, то долю хапнул, а если провал, то извольте вернуть денежку? Так выходит?
Как инвестору мне нужны гарании. Так вкладывайте из своих денег если не хотите никому быть должным! А то и денюжки мне дайте на "супер проект" и если что прогорим, я вам ничего не должен! Не в вашу пользу сейчас этот разговор- Про выши куклы на основании вашей логики думаю тут многие сделают выводы))
И одно дело в куклы и брелки вкладывать 3-15 тыс руб, а другое в серьезные проекты по 5-15 тыс $$$.

Сверху Снизу