Вопрос к админу. Там в бонусах какие то 10 сайтов даются. Можно по-поподробнее, что это и с чем едят?
В чем основная проблема партнерских программ или в данном случае моего проекта? Если посмотреть метрику за вчерашний день, то можно заметить следующее?
Как видно, те, кто мало знаком с тонкостями раскрутки партнерских программ, часто используют некачественные источники трафика. Это чаше всего разного рода буксы, т.е. сервисы с оплатой за посещения. Таких посетителей мало интересует продукт, а их интересует быстрее урвать свои 30 сребреников за посещение сайта рекламодателя.
В результате этого страдает сам ресурс из-за высокого показателя отказов, фрога, как в случае с калиостра, низкой глубиной просмотра и маленьким пребыванием времени на сайте. Эти показатели плохо влияют на ранжирование сайта в поисковых системах.
Помимо этого, из-за низкого качества трафика, происходит падение эффективности самой рекламы на сайте Зарабатывай Легко. Т.е. такие новички сами себе оказывают медвежью услугу и пускают на ветер свои кредиты на рекламу в проекте "Зарабатывай Легко".
Чтобы сгладить эти два негативных фактора, пользователям, которые приобрели рекламный пакет №1, был предложен бонус. Бесплатный сервис, на котором каждый получает бесплатно 10 мини-сайтов и конструктор для их редактирования. Из этих сайтов можно сделать посадочную страницу, страницу подписки или страницу для продаж того или иного продукта. Каждый шаг снабжен поясняющими видео и создать собственный сайт не составляет труда.
Так, человек, может создать
сайт-прокладку, наподобие этой. И туда лить любой трафик. В этом случае сайт-прокладка выступает в качестве фильтра и на сам сайт "Зарабатывай Легко" или другой, уже приходят те, кого информация заинтересовала. Если посмотреть на метрику, то можно увидеть, что через сайт-прокладку был 1 переход, показатель отказов 0, глубина просмотра 3 страницы и человек пробыл на сайте 1:19 минуты.
Такие меры повышают трастовость сайтов в глазах поисковиков, на сайт переходят заинтересованные посетители, а это значит, что меньше тратятся впустую рекламные кредиты пользователей и повышается эффективность рекламы их проектов или партнерских ссылок в проекте "Зарабатывай Легко".
В планах стоит создание собственного сайта прокладки с целью того, чтобы каждый пользователь получал бы свой готовый сайт-прокладку и мог бы ее рекламировать, а уже заинтересованные пользователи могли бы переходить на страницу регистрации и регистрироваться по партнерской ссылке пригласившего его человека.
добавлено через 7 минут
Моя группа о проектам у меня в подписи , куда вкладываю в ней все есть . Но все рано или поздно заканчивается , даже у шедевров.
Меня не интересует ваша группа. Меня интересует вами созданный шедевр промо-ролика на 1 мин. о "Зарабатывай легко", а презентаций длительностью по пол часа и более шедеврами не назовешь, да ни кто их и не смотрит.