Было получено письмо от модератора с просьбой уведомить о платежеспособности рекламной площадки "Зарабатывай Легко".
Здравствуйте.
Обращаюсь к Вам как куратору данного топика: как обстоят дела в проекте, в частности с платежеспособностью?
Уведомите об этом непосредственно в теме.
С уважением, Klyck.
Выполняю просьбу и даю по этому вопросу пояснение.
Сама рекламная площадка "Зарабатывай Легко" не производит выплаты денег другим участникам. Основная цель рекламной площадки, предоставление услуг по рекламе баннеров 468х60 и 125х125, а так же текстовой рекламы. Купля-продажа рекламных пакетов и взаиморасчеты осуществляются напрямую между участниками, минуя рекламную площадку "Зарабатывай Легко". Такой порядок обеспечивает гарантию того, что владелец "Зарабатывай Легко" не соберет деньги с участников и не исчезнет с этими деньгами в никуда, как это чаще всего бывает в HYIP и финансовых пирамидах.
Лично я, как владелец площадки, для бесплатных участников, которые заполнили платежные реквизиты, иногда дарю рекламный пакет №1. Как это происходит? Я захожу через админ панель на счет пользователя и оплачиваю за этого пользователя покупку рекламного пакета №1. Эти деньги получает не рекламная площадка "Зарабатывай легко", а пользователь услуг, который ранее покупал рекламный пакет №1 и система показывает, кто должен получить эти деньги. Этому пользователю и делается перевод денег за рекламный пакет №1 от имени бесплатного пользователя. Бесплатный пользователь получает возможность бесплатно рекламировать баннера и текстовые ссылки, а также возможность начать получать доход от продажи рекламных пакетов другим пользователям. Платный пользователь, получает деньги за продажу рекламного пакета.
Лично мои расходы состоят из оплаты за хостинг услуги и оплаты за домен. Это порядка $60 в год. Такая сумма расходов для меня не является финансово обременительна, так что рекламная площадка может существовать настолько долго, насколько мне всевышний позволит пребывать на этом свете в здравии. Так что, кто желает, пользоваться на здоровье предоставляемыми услугами, не особо переживая, что его $0.50 пропадут в никуда, в любом случае, этот пользователь на эту сумму получит услуги по рекламе баннеров и текстовых ссылок.
Есть ли риск, что рекламная площадка "Зарабатывай Легко" исчезнет, что пользователь не получит рекламных услуг на ту сумму, на которую оплатил услуги,, что реклама будет неэффективна или пользователь, который решит принять участие в партнерской программе не сможет заработать денег на продаже рекламных пакетов? Конечно есть. Риск есть всегда и везде, даже при выходе из дома есть вероятность, что вам на голову упадет метеорит, сосулька или кирпич. Другое дело, на сколько эти риски велики. По оценке
https://довериевсети.рф Процент риска: 1 %. На мой взгляд, такой процент риска вполне безопасен, как для тех, кто хочет рекламироваться на площадке, так и для тех, кто хочет сотрудничать по партнерской программе.