• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

zarabatyvajlegko.ru - Зарабатывай Легко - Страница 4

guildmining

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
В связи с тем, что некоторые пользователи рекламной площадкой "Зарабатывай Легко" уже выкупили все рекламные пакеты №1 и потратили все полученные кредиты на рекламу своих партнерских ссылок других интернет страниц, было принято решение изменить маркетинговую программу и предоставить возможность покупать другие рекламные пакеты, не дожидаясь, пока полностью заполнится матрица первого уровня.

guildmining

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Было получено письмо от модератора с просьбой уведомить о платежеспособности рекламной площадки "Зарабатывай Легко".

Здравствуйте.

Обращаюсь к Вам как куратору данного топика: как обстоят дела в проекте, в частности с платежеспособностью?

Уведомите об этом непосредственно в теме.

С уважением, Klyck.

Выполняю просьбу и даю по этому вопросу пояснение.

Сама рекламная площадка "Зарабатывай Легко" не производит выплаты денег другим участникам. Основная цель рекламной площадки, предоставление услуг по рекламе баннеров 468х60 и 125х125, а так же текстовой рекламы. Купля-продажа рекламных пакетов и взаиморасчеты осуществляются напрямую между участниками, минуя рекламную площадку "Зарабатывай Легко". Такой порядок обеспечивает гарантию того, что владелец "Зарабатывай Легко" не соберет деньги с участников и не исчезнет с этими деньгами в никуда, как это чаще всего бывает в HYIP и финансовых пирамидах.

Лично я, как владелец площадки, для бесплатных участников, которые заполнили платежные реквизиты, иногда дарю рекламный пакет №1. Как это происходит? Я захожу через админ панель на счет пользователя и оплачиваю за этого пользователя покупку рекламного пакета №1. Эти деньги получает не рекламная площадка "Зарабатывай легко", а пользователь услуг, который ранее покупал рекламный пакет №1 и система показывает, кто должен получить эти деньги. Этому пользователю и делается перевод денег за рекламный пакет №1 от имени бесплатного пользователя. Бесплатный пользователь получает возможность бесплатно рекламировать баннера и текстовые ссылки, а также возможность начать получать доход от продажи рекламных пакетов другим пользователям. Платный пользователь, получает деньги за продажу рекламного пакета.

Лично мои расходы состоят из оплаты за хостинг услуги и оплаты за домен. Это порядка $60 в год. Такая сумма расходов для меня не является финансово обременительна, так что рекламная площадка может существовать настолько долго, насколько мне всевышний позволит пребывать на этом свете в здравии. Так что, кто желает, пользоваться на здоровье предоставляемыми услугами, не особо переживая, что его $0.50 пропадут в никуда, в любом случае, этот пользователь на эту сумму получит услуги по рекламе баннеров и текстовых ссылок.

Есть ли риск, что рекламная площадка "Зарабатывай Легко" исчезнет, что пользователь не получит рекламных услуг на ту сумму, на которую оплатил услуги,, что реклама будет неэффективна или пользователь, который решит принять участие в партнерской программе не сможет заработать денег на продаже рекламных пакетов? Конечно есть. Риск есть всегда и везде, даже при выходе из дома есть вероятность, что вам на голову упадет метеорит, сосулька или кирпич. Другое дело, на сколько эти риски велики. По оценке https://довериевсети.рф Процент риска: 1 %. На мой взгляд, такой процент риска вполне безопасен, как для тех, кто хочет рекламироваться на площадке, так и для тех, кто хочет сотрудничать по партнерской программе.

Герда Холодная

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Евгений, привет Вам!!!

Даже не смотрела ваш проект на этом форуме, а он есть оказывается. Буду в теме )))

Мои пакеты рекламные заканчиваются, в очередной раз. Буду продлевать.

Проект не претендует на роль супер доходного и прибыльного, но дает хорошие возможности по смешным ценам. А Админ, не кинет и поможет. Что еще нужно новичкам в инете?!

Для бывалых и мудрых, есть рефка замечательная и рекламная площадка 3-х форматов.

Проект хороший и нужный. По моему мнению)))

В подписи ссылка на мой сайт. Есть тема "Зарабатывай легко". Там и мои выплаты и оплаты уровней.

guildmining

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Спасибо за ваш отзыв о моем сайте.

Вчера был обновлен раздел бонусов.
Для тех, кто зарегистрируется и не имеет денег для покупки рекламного пакета получает в подарок до $50 от моего партнера.
Для тех, кто приобретет рекламный пакет №1, предлагается возможность дополнительного заработка до $280 в месяц без вложений.
Для приобретающих пакет №2 и последующие пока бонусов нет, но идет работа над решением этого вопроса.
Всем пользователям услугами сайта рекомендую не забывать и регулярно заглядывать в раздел "Бонусы" в своем личном кабинете.

Так как качество трафика на сайт значительно улучшилось и в связи с этим увеличился CTR, было уменьшено количество получаемых кредитов на рекламу, но цена все равно остается более чем конкурентоспособная.

Вот пока и все последние новости.

Последнее редактирование:

Герда Холодная

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

guildmining

Любитель
Реакции
78