• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработай 1000р+ приложив минимум усилий

mixzer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток форумчане. Хочу вам предложить один интересный способ заработка, при котором вы можете заработать 1000р (и больше) приложив не большие усилия.
Важно!! Требуется некоторый капитал и не большие знания в области Forex.
В общем подробности о работе и контакты находятся на данном одностаничнике forexhaus.ru
И еще. Люди имеющим приличный капитал, к вам есть отдельное предложение. +30-40% от вложенной суммы (0% риска, т.к свои деньги в чужие руки вы передавать не будете)
Открыт для дальнейшего диалога. Спасибо за внимание!

klandaik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

klandaik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что тут знать? Всего три варианта и не грамма больше))
1. Вы предлагаете регистрироваться на вашей партнерской ссылке и за это даете супер сливн... ой, супер крутого советника.
2. Тоже регистрация и будите предлагать супер крутую систему напичканную индюками.
3. ПАММ, и скорее всего не ваш, а вы рекламируете какой то...
----------------------

Ну или дайте конкретной информации, что ли...

mixzer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот поэтому я вам и сказал что ваши выводы преждевременные. На самом деле в том способе что я предлагаю торговля стоит на последнем месте. Средства будут поступать другим путем.
Всю суть я тут описывать не буду. Если вы реально заинтересованы, а не просто набиваете посты то обращайтесь в лс или по icq. Подробно объясню все.

klandaik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А какой смысл тут набивать посты? Не одной причины не вижу на это.
Не когда не понимал смысла подобных тем. Я том, что нет не какой конкретики. Разве сложно не много деталей описать. Это ведь будет экономить время не только заинтересовавшихся, а и ваше время так же.
Мне вот не ясно, 1000р грубо говоря 30 долларов за какой промежуток времени будет такой заработок и сколько при этом нужно вложить.
Несколько намеков хотя бы в чем суть деятельности.

У меня к примеру после прочтения первого поста складывается мнение, что это полнейшая ерунда потому как нет не единого слова по теме. То есть не описаны требования, сроки, суть деятельности. Я уверен, что так размышляю не я один.

Я не из тех людей, которые считают себя умнее всех и сутками сидят на подобных форумах обхаивая чужие ветки и при этом являются школьниками-ана....ми, которые и рубля не в состоянии заработать.

Коль уж вы создаете ветку в разделе предложения работы, а не на доске объявлений (сборище спама) так растолкуйте о чем речь, что будет и что для этого нужно.

MisterKoK

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Что я понял из прочитанного.
Вы регистрируете счет на форекс совершаете 3-4 сделки или вкладываете в какого-то Памм трейдера. (который сливает ваши 100$)
Затем через 15 дней вам дают 1000р. (а может и не дают)
Непонятная схема.

mixzer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В первом посте черным по белому написано.
В общем подробности о работе и контакты находятся на данном одностаничнике forexhaus.ru

А на счет инвестиций я могу пояснить только в личной беседе, т.к объяснять нужно долго и нудно, уж простите.

добавлено через 5 минут
Что я понял из прочитанного.
Вы регистрируете счет на форекс совершаете 3-4 сделки или вкладываете в какого-то Памм трейдера. (который сливает ваши 100$)
Затем через 15 дней вам дают 1000р. (а может и не дают)
Непонятная схема.

От части вы поняли. Вы регистрируете счет на форекс, совершаете 3-4 малорисковые сделки используя свои средства никуда не передовая и никого не слушая Через 15 дней вы получаете 1тр ничего при этом не потеряв кроме маломальского количества времени.

Последнее редактирование:

bahos

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Сверху Снизу