поставил лайк за то, что написано "в Украине".
в принципе статистика правильно пишет. у меня почти все знакомые и друзья получают не меньше 10 тыс. грн. и я не о столице говорютатистика свои зарплаты отрабатывает. Графики красивые, ровные. Все время вверх.
причем обратите внимание на адрес моего проживания. просто тут воспитание сыграло свою роль)поставил лайк за то, что написано "в Украине".
ну с этим все ясно. большинство здесь вкурсе.ну ничего, скоро в Украине все поменяется и возможно зарплаты вырастут до нормальных уровней, а не на 10%, когда продукты на 50%))
зарплаты не высокие 7000-15000 руб. цены сносные. скажем не дешевые). но бензин дешевле, чем в Украине)вы лучше нам расскажите какие зарплаты и цены в дыныры?
зарплаты не высокие 7000-15000 руб. цены сносные. скажем не дешевые). но бензин дешевле, чем в Украине)
а вы с какой целью интересуетесь? хотите переехать?)
уже поискал сам.зарплаты не высокие 7000-15000 руб.
сами добываете нефть?но бензин дешевле, чем в Украине)
просто интересно до чего вы докатилисьа вы с какой целью интересуетесь?
Боже упаси.хотите переехать?)
а вы откуда знаете по ценам тут?)"Сносные " это вы конечно приукрасили
опять вас запутали укрСМИ). не верьте им). люди за один день ездят в Украину и обратно.Да кто ж туда поедет по собственной воле. Туда ж впустят, а обратно нужно будет стоять очередь в пару дней
об этом вам, как и человеку отписавшему выше, тоже сообщили укрСМИ?) вот откуда эта инфа?Нет никакой средней зп там 15 тыс. руб.
Цены в магазинахцены сносные. скажем не дешевые
и сколько таких солдат?тут обычный солдат получает 15.000 руб.
только ЗП обычного солдата на передовой это далеко не максимальная ЗП!
причем обратите внимание на адрес моего проживания. просто тут воспитание сыграло свою роль)
а с чего вы решили, что эта информация достоверна?Цены в магазинах
Стоимость продуктов мало отличается от российских. Говядина в ДНР, по данным местных властей, стоит 260-330 рублей за килограмм, свинина — 230-275 рублей, сыр — 387 рублей, огурцы-помидоры — 120-170 рублей. Сравнительно небольшие цены на крупы (рис, греча, пшеница, овсянка) — 10-43 рубля, хлеб — 20 рублей за килограмм, картофель — 21 рубль, репчатый лук — 17
Жители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик живут на зарплаты, которые вдвое меньше украинских и втрое меньше российских. Между тем, цены в магазинах ничуть не ниже, чем в России. Те, кому повезло иметь огород, снабжают все семейство продуктами и избегают магазинов.
Источник
солдат много). половина всех шахтеров ушли на войну.и сколько таких солдат?
ну как не может?) минимальная реальная это 100 долларов (как в 90-ые), далее идут менеджеры среднего звена по 150 долл ЗП, потом вояки 230 долл (офицеры не в счет, там ЗП вообще "от вертолета") и потом идет управленческий состав с ЗП от 300 долл. (учредителей не берем, там ЗП по более). приблизительно где-то так.мы говорим об средней зп. не может средняя зп быть 7-15 тыс.
Ну тема какой стране посвящена? Да, у меня много людей работает в Европе за вполне приличные деньги, один, последний раз ехал, говорил, что еще подумает, так как тут на старой работе зарплаты стали серьезно подниматьу вас это в Украине, я правильно понимаю?
"серьезно" это на сколько?))так как тут на старой работе зарплаты стали серьезно поднимать
Весело Интересно а все знают что у зп оказывается средняя уже почти 10000? Смешно... при пенсиях в 2300
ну ничего, скоро в Украине все поменяется и возможно зарплаты вырастут до нормальных уровней, а не на 10%, когда продукты на 50%))
я много где смотрел, цифри приблизительно одинаковые.а с чего вы решили, что эта информация достоверна?
давайте тогда по каждой специально и шахте и т.д. перечислять. Почему вы пишите про среднею зп в стране Украина, но не можете сказать какая средняя зп в стране которой вы живете.ну как не может?) минимальная реальная это 100 долларов (как в 90-ые), далее идут менеджеры среднего звена по 150 долл ЗП, потом вояки 230 долл (офицеры не в счет, там ЗП вообще "от вертолета") и потом идет управленческий состав с ЗП от 300 долл. (учредителей не берем, там ЗП по более). приблизительно где-то так.
а что пенсии при зп 10к должны быть 15К? особенно если учесть что пенсионеров и работающих столько же10000? Смешно... при пенсиях в 2300
откуда дешевый газ брать, не скажете?Хотя бы через год сделали и уменьшили цену на газ
откуда дешевый газ брать, не скажете?
Смешно, ибо чтобы его добыть нужно вложить миллиарды долларов. Откуда столько денег взять чтобы добыть дешевый газ?У себя дома. Также есть альтернатива
Смешно, ибо чтобы его добыть нужно вложить миллиарды долларов. Откуда столько денег взять чтобы добыть дешевый газ?
И второй вопрос, 1 человек покупает 100 кубов газа по 1 грн и какой то местный чинуш или комерс з домом в пол тысячи кв. метров покупает 2000 кубов газа тоже по 1 грн. это справедливо?
Ну так с этого нужно и начинать. Как по мне так лучше сейчас деньги полученные от продажи газа по рыночной цене пустить на бурение скважин и т.д. иначе можно искать инвесторов еще 100 лет. Это мы уже проходили.Не смешно. Канада на зари независимого государства предлагала свои установки по добычи газа на глубине до 8 км, но госдеятели решили не обидеть друга Россию и поддерживали ее до последнего момента и чем все это обернулось. За последние пять лет можно было что-то сделать в этом направлении и найти инвесторов. Также есть альтернативные источники и тоже это никому не нужно было. Все можно если захотеть, а не висеть на трубе газа России.
Можно много чего, только вот ничего с этого не работает.Насчет чинуш. Там есть разные варианты и также оплата налога недвижимости больше 250 кв. метров и плюс газ тоже по другой цене.