Re: Зароботок на БК в нашей команде без специальных знаний
Цитата:
Сообщение от KATALA Посмотреть сообщение
тот таварисч ваш рулевой сам далекий от всего этого, у него судя по всему есть один супер-мега консультант по беттингу ,,Одесса-мама,, к-рый два года в ставках
не вы ли часом этот профи?
Товарисщь Катала, а тут можно поподробней, откуда инфа??
да чего там поподробнее? на складчине в этой теме все белыми нитками шито...
вощем ребятки - кто в команде, а кто нет - дело ваше, я просто высказал некоторые свои мысли , вот и все, если по капперам будете выходить в плюс , я за вас буду очень рад, честно)))
хотел бы еще услышать ответ только на один вопрос от ,,Одессы-мамы,,он же
KamatozBet
вы взяли на себя
полную ответственность по поиску и мониторингу капперов, так? иными словами вы взяли на себя ответственность за чужие деньги ребят из вашей команды, так? поскольку они не знают откуда прогнозы идут...
если каппер будет сливать, что вы будете делать?
скажете что я не виноват - это каппер плохой?
или будет компенсация за слив банков или части банков народа , покупающего не знамо что и не знамо откуда?
прошу ответить, раз вы завели темку на этом форуме
как я понял из ваших слов, вы раньше сами за свои деньги покупали прогнозы, так? потом вы решили что для одного чела это слишком дорого, не лучше ли собрать команду и раздерибанить сумму за прогноз на всех? иными словами чужими руками жар загребать...
одно дело - рисковать своим баблом за прогнозы и своим банком, а другое дело рисковать банками еще пару десятков людей, к-рые в зависимости
только от вас
ну оччень интересно услышать ваш ответ...
я надеюсь, что после двух лет беттинга вы должны понимать, что настоящие капперы ставят строго флетом от 3х до 5ти% от банка - никаких изменений быть не должно на протяжении месяца...