Re: Зароботок на БК в нашей команде без специальных знаний
Всем Добрый вечер. Я являюсь организатором команды , а также автором темы на складчина.ком "Зароботок на БК без специальных знаний" Многие из вас со мной уже наверно познакомились, скачав и прослушав конференции.
Прочитал внимательно все сообщения. Сначала я хотел всем ответь на вопросы, как нормальные , так и мягко сказать явно неадекватные. Но от этой идея отказался а вместо этого записал аудиоподкаст, где постарался ответить на все вопросы, в том числе и тех людей, кто явно хочет показать себя "очень умным", и хочет вылить грязь на меня и KamatozBet. Те люди, которые спрятались за экраном монитора, и на большее, как писать всякую чушь , они не способны.
Именно для этой группы людей, все ответы , на вопросы, которые они писали выше можно услышать в аудиподкасте.
Так для другой группы людей, адекватных и нормальный я также рекомендую послушать этот аудиоподкаст, для того чтобы получить точну информацию напрямую от меня, а не от людей, которые и близко не понимают чем мы занимаешься, по причине того, что они явно не владеют достоверной информацией. А играют в догадки на этом форуме.
Вот ссылка на аудиоподкаст www(.)urldefender(.)com/audiopodkast
P.S. Уберите скобки, не смог вставить прямую ссылку так как у меня меньше 5 сообщений.
Содержание аудиоподкаста:
Небольшое вступление
1. Кто мы такие, небольшой рассказ о нас.
Рассказ обо мне
Рассказ о Сергее (Кто это такой вы узнаете из рассказа)
2. О мошенничестве в интернете, о мифах и стереотипах.
О договорных матчях и бешеных процентах в месяц.
Мы верим в работу профессиональных каперов!
3. Чем наша команда заниматся, и немного о ней.
Как она создавалась.
При помощи чего мы зарабатываем и плюса и минусы.
Любой новичок может прийти начать зарабатывать!
Нам не побарабану, что вы сомневаетесь.
Не готовы обучаться , вы никогда здесь не заработаете.
Мы никого не держим и не заставляем. Все понимают - то что мы делаем.
Ценность, которую получает человек в нашей команды. Не думайте что вы пришли и начали зарабатывать. Все не так просто. 98% людей проигрывают.
Пример про сундук.
4. Схема работы и вступления в команду.
- О гарантиях, о желании получить какой тестовый бесплатный период.
МЫ не даем никому бесплатно попробовать, потому что это не компетентно по отношению к команде.
Дальше пример о покупке товара в магазине.
- Сколько надо платить в месяц?
- Где мы делаем ставки?
По нашим сервисам разница в прибыли 10% между зарубежными и русскими +
- Ставки каждый день или нет Каперы не дают прогнозы каждый день. Они анализируют очень старательно. Они дают тогда когда они у в это уверены.
Не надо слать фигню, лиж бы выслать.
- О возвратах денег!
- О времени ставок по Москве в будние дни с 14.00 до 19.00 Конечно же может быть и другие время.
В выходные сдвиг на час выше.
5. Что же нам помогает зарабатывать деньги и достигать успеха.
Рассказ о системе игры в БК.Рассказать о флэте. Рассказ о работе Сергея.
1. Система обучения в команде и поддержка для тех кто никогда с этим не сталкивался.
2. Дружный коллектив, и приятное общение.
6. Любой желающий из вас всегда может всегда со мной связаться или Сергеем и задать любой вопрос.
7. Подведение итогов и главная мысль, обращение кто прослушает до конца.
Проверяйте лично каждую информацию и не надо верить каждого слову написанному на форуме.
Для тех кто поливает грязью, кто ничему не верит и во всем сомневается, приглашаю на полчасика в командный чат в скайпе состоящий из 25 человек. Познакомимся, пообщаемся, все увидите свои глазами! Заодно получите все ответы на свои вопросы. Пишите в личку, напишу скайп
Всем Добрый вечер. Я являюсь организатором команды , а также автором темы на складчина.ком "Зароботок на БК без специальных знаний" Многие из вас со мной уже наверно познакомились, скачав и прослушав конференции.
Прочитал внимательно все сообщения. Сначала я хотел всем ответь на вопросы, как нормальные , так и мягко сказать явно неадекватные. Но от этой идея отказался а вместо этого записал аудиоподкаст, где постарался ответить на все вопросы, в том числе и тех людей, кто явно хочет показать себя "очень умным", и хочет вылить грязь на меня и KamatozBet. Те люди, которые спрятались за экраном монитора, и на большее, как писать всякую чушь , они не способны.
Именно для этой группы людей, все ответы , на вопросы, которые они писали выше можно услышать в аудиподкасте.
Так для другой группы людей, адекватных и нормальный я также рекомендую послушать этот аудиоподкаст, для того чтобы получить точну информацию напрямую от меня, а не от людей, которые и близко не понимают чем мы занимаешься, по причине того, что они явно не владеют достоверной информацией. А играют в догадки на этом форуме.
Вот ссылка на аудиоподкаст www(.)urldefender(.)com/audiopodkast
P.S. Уберите скобки, не смог вставить прямую ссылку так как у меня меньше 5 сообщений.
Содержание аудиоподкаста:
Небольшое вступление
1. Кто мы такие, небольшой рассказ о нас.
Рассказ обо мне
Рассказ о Сергее (Кто это такой вы узнаете из рассказа)
2. О мошенничестве в интернете, о мифах и стереотипах.
О договорных матчях и бешеных процентах в месяц.
Мы верим в работу профессиональных каперов!
3. Чем наша команда заниматся, и немного о ней.
Как она создавалась.
При помощи чего мы зарабатываем и плюса и минусы.
Любой новичок может прийти начать зарабатывать!
Нам не побарабану, что вы сомневаетесь.
Не готовы обучаться , вы никогда здесь не заработаете.
Мы никого не держим и не заставляем. Все понимают - то что мы делаем.
Ценность, которую получает человек в нашей команды. Не думайте что вы пришли и начали зарабатывать. Все не так просто. 98% людей проигрывают.
Пример про сундук.
4. Схема работы и вступления в команду.
- О гарантиях, о желании получить какой тестовый бесплатный период.
МЫ не даем никому бесплатно попробовать, потому что это не компетентно по отношению к команде.
Дальше пример о покупке товара в магазине.
- Сколько надо платить в месяц?
- Где мы делаем ставки?
По нашим сервисам разница в прибыли 10% между зарубежными и русскими +
- Ставки каждый день или нет Каперы не дают прогнозы каждый день. Они анализируют очень старательно. Они дают тогда когда они у в это уверены.
Не надо слать фигню, лиж бы выслать.
- О возвратах денег!
- О времени ставок по Москве в будние дни с 14.00 до 19.00 Конечно же может быть и другие время.
В выходные сдвиг на час выше.
5. Что же нам помогает зарабатывать деньги и достигать успеха.
Рассказ о системе игры в БК.Рассказать о флэте. Рассказ о работе Сергея.
1. Система обучения в команде и поддержка для тех кто никогда с этим не сталкивался.
2. Дружный коллектив, и приятное общение.
6. Любой желающий из вас всегда может всегда со мной связаться или Сергеем и задать любой вопрос.
7. Подведение итогов и главная мысль, обращение кто прослушает до конца.
Проверяйте лично каждую информацию и не надо верить каждого слову написанному на форуме.
Для тех кто поливает грязью, кто ничему не верит и во всем сомневается, приглашаю на полчасика в командный чат в скайпе состоящий из 25 человек. Познакомимся, пообщаемся, все увидите свои глазами! Заодно получите все ответы на свои вопросы. Пишите в личку, напишу скайп
Последнее редактирование: