Re: Заработок на букмекерских бонусах
Пустая вода. Продавец мастера разлива кисельных берегов.
а я думаю , все таки можно заработать на отмыве бонусов БК , единстванная большая проблемма тут , это достать не юзанные доки еврпейцев,и тут понятно , что и автор не сможет хороший метод предлогать , чтоб всем подошел , не так что найдите где-то ( на каком-то зарубежном форуме) как то ,какой то канал ,
а вот остальные технические проблеммы все решаеться ,не так то уж и сложно .
А вот как с рисованными доками , то уже не знаю ,что автор предлогает , на сколько они проходят в БК , насколько часто можно провалиться с этими рисованными доками .
Я бы сам прошел обучение , но мне кажеться все таки дорого берут ,
судя по моему жизненному опыту ,
обычно авторы книг ( не важно какой тематики , хоть психология , хоть финансы ) когда пишут книги , стараються насколько возможно , всю информацию что знают писать в книге , а когда ходишь на семинар или лекцию этого же автора , то и времени не хватает , чтоб автор все что в книге писал , успел рассказывать , да и некоторые моменты сам автор забывает ( все таки человеческий фактор) в этот конретный день рассказать , так что всегда считалось , что больше всего информации в книгах .
Понятно что в обучение , есть плюс, непонятные вопросы можно автору задавать , хотя понятно , что можно эти непонятные моменты понять , несколько раз прочитав его книгу , а если еще что то осталось непонятное ( но это очень малая часть уже ) можно на разных соотвествуюших форумах спросить узнать , прочитать ,
НО тут уже зря теряешь время , и можно не тратить время и спросить сразу у автора .
И судя по тому что топикстартер уже книгу написал и все там разжевывал детально, с нюансами и книга уже ,как пишу тут в теме ,уже в паблике , то уже
мне все таки кажеться , за эту дополнительную услугу , что- то слишком дорого просит автор.( хотя понятно хозяин барин и сам он решает ),но все таки лучше, если бы не так уж и дорого было обучение , чтоб доступно было многим и тогда многие прошли обучение и в итоге прибыль от обучения было бы еще больше в итоге .
добавлено через 7 минут
750 000 рублей в месяц? Такой наглой брехни себе не позволяют даже организаторы этих курсов для мартышек.
я тоже думаю , тот кто может в месяц 750 000 рублей , то вряд ли потратит свое драгоценное время и будет тусить на разных форумах .
добавлено через 3 часа 59 минут
НО ВОТ
"Единственное, что могу сказать уже сейчас - стоимость участия, как и предупреждали, будет 1000 евро по текущему курсу.
Много это или мало? Вспомни о гарантиях! Мы гарантируем тебе выйти на уровень стабильного дохода в 1000 евро уже через 2 месяца после старта обучения, и на уровень в 200 000 рулей спустя полгода после старта! Можешь сам посчитать, сколько денег ты заработаешь за время нашего сотрудничества (по прошествии полугода обучение не заканчивается). "
ТО ЧТО ПИШУТ АВТОРЫ
в рассылке
это уже не совсем правильно я думаю
да авторы могут научить граммотно отмывать бонусы так , чтоб БК не смог вычислить , что ты бонусхантер и потерять деньги ,и этому я верю.
Но они
НЕ СМОГУТ ГАРИНТИРОВАННО сказать вот тебе контакты человека и у него ты можешь купить не юзанные доки европецев ,сколько хочешь ,в промышленных масштабах , чтоб ты смог зарабатывать в месяц столько-то денег.
а могут просто подсказать , что переходи в такой -то зарубежный форум и там может сможешь обманным путем у людей брать сканы их паспортов ( и не факт , что и он хозяин дока сам в свое время не играл в каких то БК ).
А потом и в рассылке пишут , что если Вы в поте лица не ишете неюзанные доки , то это ваши проблеммы , то Вы лентяй и это не мы виноваты , что ты не смог достать доки и заработать столько-то денег.
А научившись граммотно отмывать бонусы ,это пол дела , если не сможет человек достать достаточно количество не юзанных доков , то и не сможет заработать большие деньги.
И тут написать , что обучение дорого , потому что я гарантирую тебе столько то заработанных денег в конце месяца , это как то не правильно , если быть честным .
А ВОТ я верю , что научить граммотно бонусы отмывать авторы точно могут.
Если я не правильно мыслю , то интересно прочитать конструктивную критику .