Re: Курс по бонусхантингу.
Бонусхантинг - хороший вариант для жителей зарубежа, у нас это проблематично все...[/QUOT
Проблематично для тех, у кого дефицит серого вещества.
Можно сидеть в украинском селе и иметь на этом деле 5к-10к/месяц. Американских долларов. Даже сейчас, когда все вокруг говорят, что хантинг умер. Умер он для тех, кто не может себя правильно выдать, например, за резидента ЕС. Помимо собственно мозгов нужно всего одно - стабильный интернет. Остальное все успешно находится при условии наличия этих 2-х вещей. Никакой другой вид заработка на ставках не может сравниться с бонусхантингом по объему прибыли в расчете на используемый капитал.
добавлено через 16 минут
Я автор курса Игорь Осипов.
Не буду комментировать кучу чуши, которую тут написали люди по поводу "перспектив хантинга" сегодня и в нашей стране.
Все вопросы в общем - решаемы. Говоря о моем курсе - освещены они крайне подробно, и потому на него такие отзывы.
Для интересующихся и желающих работать - я собираю команду тех, кто хочет стать профи в хантинге. Мест достаточно, но нужно хотеть учиться и работать,а не просто подставлять руки в надежде, что с небес польется бабло)
Читал ваш курс. Есть кое-какое рациональное зерно, но большая часть все же не нужна. Для того, чтобы успешно хантить, нужно решить вопрос с самым важным инструментом для бонусхантера - финансовым, то есть, deposit method. Остальное (смена IP, маскировка софта и железа, сканы документов) решается намного легче. Но вот в вашем курсе про этот финансовый инструмент ничего полезного нет. Ибо чтобы хантить от имени резидента EC, описанные вами финансовые интсрументы вряд ли сильно помогут. Если бы вы располагали этими самыми инструментами, то не книжку бы свою писали, а хантили, так как второе занятие хоть и более хлопотное, но зато намного материально выгоднее.
Последнее редактирование: