Re: Заработок на букмекерских бонусах
Если у вас уже запросили фото с паспортом у лица, и у вас его нет, способов сделать "чудо" (что-то такое сказать саппорту, или нажать комбинацию клавиш, или выложить пентаграмму из кредитных карточек вокруг компьютера), чтобы саппорт "вдруг" передумал и не запрашивал это фото - НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИНЦИПЕ, поскольку это противоречит всем законам. Например, физики.
Точно также не существует способов отрисовать бесплатно такое фото, если у вас его запросили, а у вас его нет и вы сами НЕ:
- являетесь сами профессионалом по фотомонтажу, Фотошопу и работе с документами (тогда вы просто берете и рисуете его сами для себя, на халяву)
- дружите хорошо с подобными профессионалом, который бы отрисовал вам такое фото бесплатно по дружбе.
Во всех остальных случаях ЗА РАБОТУ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ! И это строго точно так и неизменно - было, есть и останется на века!
И тут мы наконец возвращаемся в реальность - люди, готовые взяться за такую работу существуют - это а) факт, б) определяется тем, что спрос рождает предложение.
Стоимость работ - действительно начинается от 30 долларов. Опять же, надо понимать, что не существует единой сетки трудоустройства и рекомендованного прейскуранта для фотомонтажников по сканам паспортов среди интернет-халтурщиков. Кто-то получает клиентов репутацией и отзывами, кто-то демпингом цен. При этом качество работ тоже не всегда определяется ценой. Далеко не всегда. Новички в этом бизнесе тоже часто ставят цены дешевле, чтобы откусить свой кусок рынка, зарекомендовать себя хорошей работой, а потом уже постепенно поднимать цены, работая с постоянным клиентами.
Я все это говорю, потому что вопросы вы тут кидаете в формате полу-предъяв такие, что у меня, например, даже бы в голову не взбрело их на форуме писать. Запросили документы, что делать? Ну как что - разумеется, их нужно предоставить - больше вариантов никаких в принципе и в теории нет!
Значит либо нужно, чтоб документы были заранее (способов добычи комплектов сканов больше, чем один, начиная от бесплатных - и это тоже отдельная тема для разговора), либо придется заплатить, чтобы их отрисовали. Что делать, если не знаешь, где таких людей найти - ответ - однозначно, нужно искать. Большинство подобных вопросов хорошо снимаются, если качественно и вдумчиво погуглить. Дальше отобрать кандидатов, сравнить цены, качество, дать тестовое задание и тд.
И в любом случае, отрисовка - будет риск. Поэтому если хочется создават образ профи - то лучше задуматься не о том, где найти подешевле, да получше фотохудожника, а как получать постоянно документы самому. Это на порядок умнее, выгоднее и надежнее.
Но вы таких вопросов не задаете) Кидая, риторические, "что делать если просят фото у лица?". Что-то, заказывать отрисовку, понятно)
Ну и опять же. Я все подробно описываю не столько для вас, MikePopov, а для тех новичков, кто будет это все читать, чтобы они не проникались вашим ничем не обоснованным скептицизмом по поводу бонусхантинга, и чтобы они усвоили главную мысль - любой вопрос из серии тех, что вы здесь озвучиваете, можно решить, это не так уж трудно, и что более важно - есть люди, кто уже прошел этот путь мытарств, вопросов и заблуждений и у нас есть ответы если не на все, то на абсолютное большинство самых часто встречающихся затруднений.
Персонально для вас, MikePopov, ответ таков - если вы так умны, то просто НЕ ИГРАЙТЕ в тех БК, где у вас стабильно просят фото у лица, если у вас нет возможности заранее доставать комплекты с фото у лица. Все. Думаю, определить, где просят стабильно, а где нет для серьезного игрока не составит труда.
Рентабельность работы даже с очень хорошим и вкусным бонусом, если вы систематически не способны подтвердить свои аккаунты по технологическим причинам (в частности в виду отсутствия у вас необходимых фото документов) - никакая. То есть даже не низкая, а никакая. Ищите другую БК, другой бонус, мойте на сканы другой страны, мониторьте сайты, бонусы, словом, ищите. Или если не хотите искать - приходите к нам, мы сами дадим, где нужно играть и скаем, что именно вам именно сейчас нужно делать.
Бинго. Конец истории.
И мы не учим так, как вы написали - не рекомендуем студентов неопробованные БК, про верификацию счетов которых мы не знаем. Если речь идет об отыгрыше аккаунтов на сканы мы сами подбираем только те бонусы, в которых отыгрывать выгодно + счет можно подтвердить без экзотических документов.
Да, MikePopov, вы не очитались, это означает, что мы не кидаем учеников на заранее высокорисковую ситуацию в непроверенную БК, где они могут потерять деньги.
При этом, не стоит быть сильно упертым в этой дискусии - способы верицикации аккаунтов в БК - это не какая-то константа и в зависимости от текущей ситуации (количества бонусхантеров в данной БК в данный период, например) ситуация может измениться - так меняют правила, увеличивают вейджер или вводят требование новых документов к аккаунту для определенной группы стран. И тут не подстрахуешь - вчера этого ничего могло не быть, сегодня уже просят фото у лица.
Что здесь делать? Я уже рассказал - выяснить, является ли это стабильным требованием. Один раз отрисовать даже за 50 баксов скан можно, чтобы вывести деньги, каждый раз - как-то не очень.
Если правила игры в данной БК поменялись - либо прощаемся с ней, либо переходим на новый уровень, эволюционируем сами - находим способ, как заранее получать комплекты документов, включая фото у лица. Все!
Если же случилось так, что ученик пошел по нашему указанию в БК, а там засада - мы готовы компенсировать его потери по нашей вине и вернуть ему из своих денег сумму его депозита. Безвозмездно. При этом он потом может еще сам бадаться с саппортом БК, заказать отрисовку и даже остаться в плюсе от такого аккаунта. Если мы накосячили, мы готовы платить, я не вижу здесь проблемы для себя в этом - все должно быть честно.
Собственно, мы какбэ сразу сказали, что даем гарантии на обучение по цифрам дохода и срокам под полный возврат денег при условии 100% своевременного выполнения наших заданий.
Вы еще написали, что на какой-то ваш вопрос "ТС не смог ответить". Я стараюсь подробно отвечать на все вопросы (даже, возможно, те, которые вы не задавали) и могу только догадываться, о чем тут речь. Если предположить, что это касается вашего вопроса о том "как выигрывать на бирже", то я уже отвечал, и если мой ответ вас не устроил, то делать с этим я что-то не собираюсь. Реальность она такова, как она есть, я изложил вам подробно свое видение "проблем" в бонусхантинге в своих ответах ранее и в этом подробно выше по тексту. Чтобы не париться о том, куда уходит ставка и у вас не "подвисал" банк - нужно:
- во-первых, качественно подходить к технической стороне работы (айпи, компьютер, полный комплект всех необходимых для этой бк документов - заметьте, что "все необходимые документы" означает именно тот пакет, который удовлетворит БК, а не тот, который вам проще достать - это две большие разницы);
- во-вторых, грамотно распределять собственно сам оборотный банк при выборе бонусов, вилок и сумм ставок. Если у вас мало денег - не браться пока за бонусы тех размеров, в случае выигрыша ставки в БК при отыгрыше которых весь ваш небольшой банк повиснет в БК. На цифрах, это означает, что если например вы играете бонусы 100% до 100 долларов, у вас должно быть в банке не 600 или 1000 долларов, а хотя бы от 3000, чтобы в случае выигрыша одной ставки в БК у вас не останавливалась вся работа и вы не хватались за голову "а что же теперь мне делать, хрень какая-то этот бонусхантинг".
То есть грамотно работать технически и стратегически. Тогда проблема ухода ставок в бк собственно проблемой сразу быть перестанет. Для меня это - одна из особенностей работы, если хотите. И поэтому я не занимаюсь "решением" этой проблемы. Просто работаю дальше, поскольку точно принял в расчет, что такое может и главное будет у меня происходить. Иными словами - я решил, что подобные "неудоства" в бонусхантинге для меня а) решаемы, б) стоят того. И все.
Решите сами для себя, стоит ли это для вас того или нет. Если стоит - решение найти можно всегда. Я нашел. Не только для себя, но еще и несколько десятков учеников обучаю индивидуально. А дистанционно - так уже несколько сотен обучил.
Ну а если вы сами индивидуально для себя решите, что у вас есть заработок попроще/повыгоднее - да флаг вам в руки. В мире 7 000 000 000 человек, думаете, каждому подходит быть бонусхантером? Да боже упаси. Но другим советовать как быть на основе своего мнения тоже не нужно.
Игорь Осипов