Кажись, логично, что после заметной клеветы, я отвечу на сообщение. И обычно я высказываю мнение по всему посту, а не отдельным частям, лишь выделяя важные части для понимания моего предложения.Предупреждаю сразу, скорее всего, вышеназванный тролль не будет остановлен этим сообщением и ниже мы увидим новую простыню от него с выборочным цитированием этого моего сообщения и новыми претензиями, обильно сдобренными восклицательными и вопросительными знаками. Не обращайте на нездоровых людей, пожалуйста, своего внимания и наберитесь терпения - мы обязательно ответим на ваши вопросы, просто вам возможно придется наши ответы поискать среди неинформативных мусорных сообщений от Shamaxxx и ему подобных (aa_smirnoff и иногда некоторые другие).
Вы мне приводили пример Мизулиной и Милоновой, ярой поборницы цензуры. сами же вы делаете тоже самое.Мы не оставим попыток отчистить ветку от троллей. Всеми силами. Вчера тут мне задавали важные вопросы по обучению, которые опять затерялись за всеми этими требованиями пройти новые проверки. И мы с радостью подробно и детально ответим на все вопросы адекватных участников про обучение или нюансы бонусхантинга. Потому что мы здесь именно за этим.
По ходу всего диалога, который, как правильно вы заметили, длится долго, я всего лишь спрашивал о гарантиях. Я не бегал по углам. пытаясь за что-то зацепиться, каждый раз я просил гарантию от вас или учеников, которые успели научиться. Ничего более.Далее, я пришел на тот форум и провел две уже авторские складчины. Общая сумма полученных взносов - более МИЛЛИОНА рублей. Никого не кинули, все очень довольны. Смотрим отзывы:
Вообще то, такие же подозрения есть и здесь. Совпадение или нет - не знаю, но забавно выходит.Потом меня забанили на складчике по вызывающе нелепой причине - якобы за мультиаккаунт. Тем смешнее, что я учу, как эти мультиаккаунты создавать в БК). Читаем вопросы учеников к администрации и смотрим результаты общественного гоосования на тему, who is mr. Игорь Осипов:
https://skladchik.com/threads/Игорь-...-Почему.17522/
А вот это, друг мой, прямое оскорбление. Кстати, администраторы, ау.Мнение одного крайне нездорового персонажа по имени Shamaxxx мы все уже прекрасно знаем. И его троллинг не остановить - он прикрывается благими намерениями, и уже больше месяца неустанно пишет нам каждый день новые претензии, придумывает новые проверки, запрашивает факты, предлагает свой мониторинг наших счетов, хотя его никто об этом не просил, не поддерживает в его нездоровых просьбах и даже попросту не благодарит за его "бдительность". Вообще большой вопрос, а что он тут забыл? Мы здесь пишем каждый день, потому что нам деньги за это платят - мы продаем обучение и отвечаем на вопросы заинтересованных пользователей, а вот Shamaxxx строчит как пулемет на добровольных началах - все ради чьей-то якобы безопасности.
Я уже приводил значение слова "троль".И я не провоцирую вас, в каждом моём посту лишь вопрос о гарантиях. Нет, я не придумываю новые проверки, ещё раз повторяю, по ходу всего диалога мною лишь был предложен один вариант. Какой я раз уже ловлю на подмене понятий? Сам мониторить счета я не предлагал. Снова подмена понятий, идём на рекорд. Важен же результат, что вы такие корыстные..Всё очень просто, это форум, где можно высказать свои мысли. Я зашёл на форум, высказываю свои мысли.
Троллить - провоцировать в грубой форме. За всё время общения, я даже завуалировано не оскорбил вас, в отличии от вас, где я успел побывать троллем, больным и т.д. и не спровоцировал.Одно не учитывает данный персонаж в своей линии поведения - совершенно по-обезьянни безыдейную предвзятость к нашему проекту. Каждый день мы получаем предложения пройти новые проверки, подтвердить, гарантировать, заверить и тд. Я думаю, такой изобретательности и придирчивости на пустом месте могут позавидовать даже работники налоговой, осуществляющие рейдерские захваты.
Тем не менее, Shamaxxx, не смотря на его веру в собственную крутизну, никакой не налоговик - а обычный тролль. Достаточно заметный и надоедливый, хотя в своих сообщениях использует большое количество знаков !, убеждая нас всех в обратном. Ну конечно, а что же ему еще сказать, ведь тогда и троллить станет не интересно.