bonushunting2012
Любитель
а вы ни разу не задумывались???раз такого человека нет,значит и интереса к вашей теме нет!!!
погодите,время пройдет,с командировки вернусь ,рекламу сделаю и поддержка будет
а где есть победа над тролями???они вроде вас еще и не трогали...вы не видели еще как некоторых ТС атакуют.а высказывания в этой теме(не троллинг,а именно просто высказывание своего мнения) это лишь мнение на неподтвержденные действия!!!
А че вы-то тогда к нам пристали?) Мы например ни к кому из вас в лички не стучимся, не упрашиваем ничего купить, наоборот каждому, кто слишком много тут комментариев оставил недружественных нашему проекту, публично сказали, что учить и за деньги не будем ни за какие. Мне например нет никакого резона вам что-то доказывать - я про себя все знаю, сколько у меня денег, студентов и человек пишет в сутки - от того, что какой-то персонаж со своего компьютера пишет ежедневно злобные комменты мне на сайте в интернете - ничего в моей жизни не меняет) Ну ладно, вам с нами не по пути, окей) Своих людей мы не потеряем, и, наоборот, особо злые тролли помогают быстрее идентифицировать кто свой, кто нет. У нас все ок, спасибо за негатив)
На счет рекламы - я предупреждал вас страниц 20 назад - поройтесь - если вас поддержат люди, которые здесь и не тусовались ни разу, это будет странно выглядеть для нас. Вам не рекламу нужно делать, а вес на форуме приобрести. Как мы и говорили в приоритете модераторы, топ-модераторы, администраторы, MMG-участники - люди, которых ЗНАЕТ форум. Если БОЛЬШИХ ИМЕН с форума в топе не будет - мы не станем торопиться брать в обучение на роль гаранта абы кого. Тем более абы кого, кто сначала долго и усиленно поливал нас грязью - а зачем нам это?
Высказать мнение - это оставить 1-2 сообщения. Усиленно доказывать на протяжении 50-ти страниц, что я не прав, а вы правы и то, чем я зарабатываю лично сам - не может такого быть, обучением занимаются те, кто сами ничего не умеют в теме, клиентов, которые мне каждый день пишут, на самом деле нет, это мне показалось, и вообще вы все лучше меня сами знаете, только покажи свой кошелек и возьми учиться, а я потом заплачу - это не высказать свое независимое мнение) Это кому-то больше заняться нечем или синдром ущемленного яичка с острой необходимостью придти и доказать свою правоту даже там, где ни в зуб ногой в теме.
Те у кого были свои мнения, даже по-началу весьма недоверчивые, давно уже опробовали тему на нашем БЕСПЛАТНОМ КУРСЕ, который по-прежнему присылается сразу после подписки на главной странице нашего сайте bonussystems.ru. Если реально взять и сделать то, что там написано, можно буквально ИЗ НИЧЕГО, НЕ ПЛАТЯ НИКОМУ ДЕНЕГ, заработать пару тысяч рублей только на тех трех бонусах, что мы даем в курсе. На свое имя, без каких-либо настроек ПК и заморочек с технической частью. А потом погуглить и найти еще несколько таких бонусов, заработав еще пару сотен баксов. А потом задать здесь вопросы ПО ТЕМЕ ХАНТИНГА, а не про мою личность, мои деньги, мои счета и тд.
Но так ведут себя адекватные люди, которые действительно хотят отделить зерна от плевен и разобраться, где обман, а где нет. Те, кто приходят, чтобы написать "ТС кидала, я знаю, я умнее всех", этим не занимаются - тролли хотят троллить и ничего больше! А чтобы оставлять троллинг-комментарии на каждой странице и при этом пытаться сойти за умника, работать и пробовать что-либо не нужно. Более того практика наоборот СРАЗУ покажет, что тема-то работает, и троллить уже не получится - сложнее в разы засирать человека, если то, что он предлагает даже бесплатно, работает и приносит деньги. Поэтому мы лучше будем 30 страниц стучать кулаком и требовать бесплатное обучение для народа или доступы к счетам, чем разберемся в теме - все как всегда, пролетариат непримирим!
Поэтому мы знаем, какой батхерт на самом деле доставляем всем троллям своим проектом и этой веткой. Так вам и надо.
Последнее редактирование: