minibetter
Интересующийся
В общем те кто прошел обучение в экспериментальной или иной любой другой группе Игоря Осипова просьба отписаться о результатах
по ходу Осипов в английском прочтении
В общем те кто прошел обучение в экспериментальной или иной любой другой группе Игоря Осипова просьба отписаться о результатах
Спустя месяц, а никого нет..
Хех, я тут причём?Ну так я же говорил, что все эти отзывы липовые, а вы как лошки уши развесили
Ну так я же говорил, что все эти отзывы липовые, а вы как лошки уши развесили
В открытом доступе же есть бесплатный курс. Попробовали бы сами и отписались - ничего же не теряете.
Спустя месяц, а никого нет..
Кхм, отзывы-то всегда должны быть. А здесь..как будто никто и не записывался.А что толку тут светиться? Все работают и зарабатывают деньги.
Кхм, отзывы-то всегда должны быть. А здесь..как будто никто и не записывался.
Нет, но хотя бы один более-менее старый профиль мог бы уже быть. А сего нет.Были так же отзывы от новорегов, но к ним отнеслись как к пейдпостерам.
Конечно, ведь хантеры и капперы должны тусить каждый день с самого старта ммгп и иметь статус не ниже ТОП МАСТЕРОВ)
Товарищ Jor Dan показывал свое негативное фи в виду того что толкает свои темы, а Осипов - его конкурент, который не дает спать спокойно, потому что все работают по теме только с ним)
Я полный новичок
Заплатил этому осипову(вряд ли это его настоящее имя) 47000 рублей за обучение на полгода. До оплаты говорил ему, что никогда этим не занимался и в этом ноль. Он сказал, что будет помогать во всем. Позиционирует это обучение как индивидуальное. Выдал мне курс формула бонусхантинга 2,1 (на тот момент был давно в паблике) и курс по документам, а также доступ н. Сказал читай и спрашивай по скайпу - по переписке. Ребят, как можно обучать по переписке, вы такое где-нибудь видели?
добавлено через 23 минуты
Я полный новичок, у меня возникали затруднения везде - в поиске вилок, интерфейсе программ, но помощь только по переписке, да и то ждать по 2 - 3 дня его ответа. Чему можно научить по переписке? Да ничему. В общем у него только хорошая реклама, манипулирует цифрами -" вы будете зарабатывать 200 тыщ в месяц, потом 500 и.т.д. А на деле всё это фуфло. теперь не знаю как вернуть деньги, он не возвращает. Да и врет он что зарабатывает миллионы, это всё только реклама, не более. Пишите, спрашивайте- отвечу. Только б этому псевдо учителю сорвать поиск таких же лохов как я(
Что такое тимка? Тим вайфер? Удаленный доступ? Он не делает этого. Вс скайпе тоже не предоставляет удаленный доступ. Видео тоже никакого нет. Нет вообще ничего кроме переписке в скайпе и оскорблений от него. Я у него купил за 47 т.р. на полгода. Мне важно чтоб об этом узнало как можно больше людей. Пишите в скайп если что, можете звонить даже. Кстати он боится разговаривать по скайпу, я ему звонил и он сбрасывает звонокто что ты купил этот обуч не значит что ты лох, хотя тебе виднее)) я сам раньше хотел купить, но меня остановил слишком навязчивый спам от ТС, (я даже напичал ему об этом)), не знаю какую форму обучения ты у него купил,но в любом случае можешь потребовать пояснений по тимке или как минимум в скайпе.
добавлено через 1 минуту
а на будущее пользуйся гарантом в таких делах.
Что такое тимка? Тим вайфер? Удаленный доступ? Он не делает этого. Вс скайпе тоже не предоставляет удаленный доступ. Видео тоже никакого нет. Нет вообще ничего кроме переписке в скайпе и оскорблений от него. Я у него купил за 47 т.р. на полгода. Мне важно чтоб об этом узнало как можно больше людей. Пишите в скайп если что, можете звонить даже. Кстати он боится разговаривать по скайпу, я ему звонил и он сбрасывает звонок
то что ты купил этот обуч не значит что ты лох, хотя тебе виднее)) я сам раньше хотел купить, но меня остановил слишком навязчивый спам от ТС, (я даже напичал ему об этом)), не знаю какую форму обучения ты у него купил,но в любом случае можешь потребовать пояснений по тимке или как минимум в скайпе.
добавлено через 1 минуту
а на будущее пользуйся гарантом в таких делах.
Жаль что я не читал этот форум. Да суть не в моих соплях, просто хочу чтоб никто больше ему ничего платил никогда. Чтоб об этом узнало как можно больше людей на всех форумах. Он сам пишет отзывы свои, и никакого сергея краснова - типо его помощника, в природе не существуетМожешь забыть за свои 47к. Никто тебе уже эти деньги не вернет.
На учебу можешь забить. В этом деле ты как новичок ничего не достигнешь с таким "учителем". А настоящий профессионал не будет тебя и за 100к учить - для него его время дороже будет.
Так что, советую тебе утереть сопли и переключиться на что-то другое. Я тут наверное больше года писал, что этот Осипов-Зюзин - это просто лохотронщик, а вы все поверили в отзывы его благодарных клиентов, которые он сам и понаписывал или же попросил это сделать своих студентов в обмен на скидку за обучение.