, просто хочу чтоб никто больше ему ничего платил никогда. Чтоб об этом узнало как можно больше людей на всех форумах.
Плюсую за это, что характерно отрицательных отзывов на Осипова, я в гугле не находил.
, просто хочу чтоб никто больше ему ничего платил никогда. Чтоб об этом узнало как можно больше людей на всех форумах.
и никакого сергея краснова - типо его помощника, в природе не существует
в контактах есть какие-то данные...http://bonussystems.ru/private/contact/Как здесь связать с администратором?
Сегодня осипов - зюзин окончательно удалил меня из скайпа, желательно чтоб об этом узнали все
А я *****, заплатил ему 47000р, типо за полгода. Думал будет обучать. Ну а как оказалось, кроме хорошей и заманчивой рекламы. где он обещает вам золотые горы, ничего нет. Никакого индивидуального обучения не существует. Ну а потом и удалил меня из контактов. Чувак реально мошенник и вор. Слушай добавляйся в скайп,- поговорим. laskerfabrikantоставлю и я свой отзыв об академии бонусхантинга осипова.
перед новым годом брал "индивидуальный тренинг" на 2 мес за 24 т.р. пришел туда после того как основательно проштудировал полную ФБ2012 и поотыгрывал на себя большенство бонусов для РФ. формула бонусхантинга написана конечно очень хорошо, но там есть скажем так не все что надо в работе. поэтому и шел за конкретными знаниями.
обучение построено по такому принципы - в понедельник получаешь задание, в конце недели присылаешь отчет. + если что непонятно спрашиваешь в скайпе. теоретически после всего я должен был выйти на уверенный заработок в 1000Eur в мес. заданий мне было выдано всего на 3 недели, дальше игорь просто начал отмораживаться на мои просьбы выдать следующее. по вопросам - что либо выудить у него очень сложно. ответы односложные - да, нет, читай ФБ. с какого то момента просто перестал отвечать.
по внутренностям закрытой части форума. форму - дохлый. пик активности пришелся на 2013 год, когда видимо набиралась бесплатная группа. сейчас на форуме полтара инвалида и спрашивать там о чем либо - бессмысленно. вся инфа по бонусам, которая есть на форуме сейчас в основном не актуальна. есть "секретное" описание смены IP через хостинг, поддерживающий SSH, но оно есть в паблике в нескольких местах.
ИТОГО: категорически не рекомендую тратить деньги на индивидуальное обучение. если есть интерес - находим в сети полную формулу бонусхантинга 2012 и вперед. ее вполне достаточно.
ну а дальше смотрим, надо это вам или не надо.
вообще в ФБ рассказано не все, но техническая часть там разжована в варианте "для дебила" да еще и "с картинками". просто делай как там написано и все получится. научись делать 2 вещи - виртуалки и сканить/брутить роутеры. этого вполне достаточно для начала.Вопросов было у меня много, но в основном по техническим моментам. Комп настроить и т.д.
ЛС никто не отменял.Как с Вами со всеми связаться?
Причем тут для дебила или не для дебила? Хоть для дауна и имбецила. Ему были заплачены деньги за индивидуальное обучение с нуля. Он должен сидеть с человеком до посинения, пока тот не поймет, должен показывать на пальцах всё. Но ему это не надо. У него пропадает интерес к человеку сразу после перевода ему денег. До перевода он сам пишет и напоминает "мол когда будем работать, когда будете платить ит.п" . Как только деньги перевел - всё.вообще в ФБ рассказано не все, но техническая часть там разжована в варианте "для дебила" да еще и "с картинками". просто делай как там написано и все получится. научись делать 2 вещи - виртуалки и сканить/брутить роутеры. этого вполне достаточно для начала.
ЛС никто не отменял.
Ему были заплачены деньги за индивидуальное обучение с нуля. Он должен сидеть с человеком до посинения, пока тот не поймет, должен показывать на пальцах всё.
У него пропадает интерес к человеку сразу после перевода ему денег.
я ничего не писал. сайт автоматом подставляет то, где ты пишешь больше всего. я занимаюсь бонусами. выигрывать по гаданиям ховнокапперов невозможно.У тебя написано инвестирую в ставки на спорт.