оставлю и я свой отзыв об академии бонусхантинга осипова.
перед новым годом брал "индивидуальный тренинг" на 2 мес за 24 т.р. пришел туда после того как основательно проштудировал полную ФБ2012 и поотыгрывал на себя большенство бонусов для РФ. формула бонусхантинга написана конечно очень хорошо, но там есть скажем так не все что надо в работе. поэтому и шел за конкретными знаниями.
обучение построено по такому принципы - в понедельник получаешь задание, в конце недели присылаешь отчет. + если что непонятно спрашиваешь в скайпе. теоретически после всего я должен был выйти на уверенный заработок в 1000Eur в мес. заданий мне было выдано всего на 3 недели, дальше игорь просто начал отмораживаться на мои просьбы выдать следующее. по вопросам - что либо выудить у него очень сложно. ответы односложные - да, нет, читай ФБ. с какого то момента просто перестал отвечать.
по внутренностям закрытой части форума. форму - дохлый. пик активности пришелся на 2013 год, когда видимо набиралась бесплатная группа. сейчас на форуме полтара инвалида и спрашивать там о чем либо - бессмысленно. вся инфа по бонусам, которая есть на форуме сейчас в основном не актуальна. есть "секретное" описание смены IP через хостинг, поддерживающий SSH, но оно есть в паблике в нескольких местах.
ИТОГО: категорически не рекомендую тратить деньги на индивидуальное обучение. если есть интерес - находим в сети полную формулу бонусхантинга 2012 и вперед. ее вполне достаточно.
ну а дальше смотрим, надо это вам или не надо.