Tony Montana
Любитель
видимо поэтому не хочет голосом в скайпе
Не хочет потому, что это… женщина Кто бы тогда согласился отдавать бабе по 47К за обучение бонусхантингу?
видимо поэтому не хочет голосом в скайпе
Кстати, не самая невероятная идея. Заметил что иногда пишет глаголы в женском роде.Не хочет потому, что это… женщина Кто бы тогда согласился отдавать бабе по 47К за обучение бонусхантингу?
Более того, нашла то самое письмо, о котором говорил Laskr, что я ему ЯКОБЫ верну деньги, если ему что-то не понравится.
Некоторые вещи, описанные в его/ее учебных работах, вообще полный бред. Например, дедики, цепочки соксов и прочая ерунда совсем не нужны для успешной работы. Говорю это как человек с 5-летнем профессиональным стажем
ТС - мошенник.
Я совсем иначе вижу ситуацию. По переписке в скайпе видно, что ТС учит, причем отвечает на самые элементарные вопросы. Я вообще удивляюсь, как ему терпения хватило.никто не говорит, что ТС мошенник. разговор за то, что он деньги берет и нихрена не учит потом.
Я совсем иначе вижу ситуацию. По переписке в скайпе видно, что ТС учит, причем отвечает на самые элементарные вопросы. Я вообще удивляюсь, как ему терпения хватило.
Так что это клевета с вашей стороны, что ТС не учит. Он учит, и этому есть прямое доказательство.
добавлено через 1 минуту
И вообще, что это за претензия "сделай видео", "давай поговорим по скайпу"... ?! Разве текст сложно прочитать? А видео зачем? Чтобы сделать ТО ЖЕ, что и говорится в тексте? Какие-то неадекватные претензии.
Кто тебе сделает вывод до выполнения вейджера, ты о чем вообще?Для этого есть просто опция вывода: дал команду на withdrawal и через 3-5 банковских дней деньги будут на карте, с которй совершался депозит.
тут такое дело, давай ты сам запишешься на учебу, сдашь денег, а потом отпишешь что да как было. что ты видишь из переписки - твое видение. я реально платил за обучение, учился и отписал свой фидбэк.Так что это клевета с вашей стороны, что ТС не учит.
ну может там фрибет безвейджерный?Кто тебе сделает вывод до выполнения вейджера, ты о чем вообще?
Мда, тупо уже не к чему придраться, начинают переходить на личности. Тс - женщина. А может Тс - это кошка?! А какая к черту разница?
Суть в том, что даже после такого подробного разъяснения Ласкр и все остальные хуйтеры останутся при своем. Но впрочем их псевдо-аргументы больше не повлияют на мое мнение, т.к. если анализировать их, то видно, что они несут чушь, ни чем не подкрепленную.
профессиональным стажем чего? анализирования мочи и кала?
как без роутеров (соксов/дедиков) ты выдашь себя за англичанина или немца? или хотя бы за масквача, если сам из урюпинска?
ФБ - достаточно серьезный труд. и там все по делу написано. а языком чесать про свой большой опыт это не кирпичи ворочать.
Кто тебе сделает вывод до выполнения вейджера, ты о чем вообще?
вильямхилл 10E на Россию такой дает. правда на нем не сильно то разбогатеешь
К слову, об обещаниях. Февраль и наши дни.
Посмотреть вложение 128969Посмотреть вложение 128970
Ну и плюс март. Посмотреть вложение 128974
Не хочу осуждать, но когда человек не держит своё слово банально в рассылке, то о чем может быть речь в совместных делах?
дак ты крутой перец! а так и не скажешь ...профессиональный потому, что только этим и
там же ограниченное кол-во IP. не палят?работать только под ВПН - с ними намного легче.
не крутовато 10 акков подготовить и вбить? даже если без роутеров. все равно виртуалки готовить, мылы заводить, регить в платежной система, перекидывать деньги, региться в конторе, делать ставку. ну и на круг из 10 акков 2-4 залетит, на них доки надо делать, верифицировать. делов то немалоЗа день можно отыграть 5-10 манекенов, вот и считайте.
это однозначно!Товарищ забыл написать, что для 4000 евро в месяц нужно иметь в распоряжении не менее 10К.
дак ты крутой перец! а так и не скажешь ...
там же ограниченное кол-во IP. не палят?
не крутовато 10 акков подготовить и вбить? даже если без роутеров. все равно виртуалки готовить, мылы заводить, регить в платежной система, перекидывать деньги, региться в конторе, делать ставку. ну и на круг из 10 акков 2-4 залетит, на них доки надо делать, верифицировать. делов то немало
а людей откуда берешь? из выборной базы, а на залетчиков рисуешь доки? а дэпы со скрила или нетеллера делаешь?
это однозначно!
Автора врядли волнуют такие мелочи как актуальность. Ведь достаточно бомбить подписчиков бесконечными продающими письмами, гипнотизирующими обещаниями выхода на заработок 10 килоевро через полгода усердной "работы".Да что там говорить, если пишет, что уже пару тысяч человек научил. Во-первых, если бы он так учил, то у него бы вообще не было времени на свою личную практику, а значит, что он бы постоянно отставал от самого ремесла и был бы не в курсе всех новых моментов.
Я для чего купил обучение? Чтоб самому во всем разбираться и читать курс из паблика?Тогда какой смысл? Как можно объяснить технические моменты по переписке? Тем, кто уже умеет - обучение не нужно вообще, они и сами знают где всё брать. Суть в том, что он берет деньги, а тратить время на обучение не хочет. И я сам должен из него выжимать даже эти гребанные ответы по переписке, черт бы их побрал. Какая разница - элементарное или неэлементарное, суть не в этом. Ты говоришь начал обвинять в нечистоплотном бизнесе. В том то и дело, что для твоего ТСа(как ты его называешь), всё это только бизнес, нет никакого интереса научить человека, кроме жажды легкой наживы нет ничего.Тут речь идет о том, что Laskr не осилил элементарного, и после чего начал обвинять ТСа в нечистоплотном бизнесе.
Ласкр все сводит к тому, что в ЕГО ПОНИМАНИИ индивид.обучение - это "одно", а по договору - это "другое". И в такой ситуации логичный вывод - клиент протупил, если взял другое, когда хотел одно. Но он не просто протупил, он хочет выставить продавца мошенником, плохим человеком и т.п.
Tony, а почему американцев не играешь? У них же бонусы больше.
Я для чего купил обучение?