Уважаемые ученики Академии Бонусхантинга!
Вы сейчас радуетесь действительно как наивные дети. То, что вам показали, каким образом можно отыграть 30-50 долларов на свои же документы и платежные карты, написано 1000 раз в Сети на всех возможных языках. И если вы настолько слабы в умственном развитии, что для понимания всего этого купились на какие-то тренинги, то мой вам вердикт - никаких хантеров из вас не получится. Как можно не заметить то, что уже лет 10 свободно лежит на просторах Сети? Неужели вы такие овцы, что для такого пустяка вам обязательно нужен пастух в лице афериста Осипова, а точнее Алексея Зюзина, которого уже давно все знают по прозвищу Зюзя.
Даже если допустить, что вы оставили свои отзывы не в обмен на скидки, то все равно рано или поздно вас кинут как лохов. И я объясню вам, почему так получится. Вот сейчас вы отыграли эти жалкие 30 долларов и поняли, что вот оно счастье, которое вы искали всю жизнь, вот оно Эльдорадо. Вам уже, наврное, снятся далекие песчаные пляжы, дорогие спорткары и телки в выпадающими из лифчиков сиськами. Расслабьтесь, ребята. Ничего этого вам всякие там зюзины-осиповы не дадут. Будет все совсем по-другому. Вы отыграете все, что только сможете, на свои документы и карты. Вам это понравится и следовательно вам захочется рецидива своего счастья. Далее вы отыграете бонусы еще на несколько человек: друзья, жены, друзья друзей, жены друзей и т.д. Но таких будет немного, поскольку не все же такие лохи, что будут вам предоставлять свои доки. А если и будут, то за солидный % от вашего и без того скромного заработка. А скромен он будет потому, что вы будете шариться только в тех конторах, которые дают бонус на СНГ. И как закономерный итог вашего разыгравшегося аппетита, ваш мозг посетит такое понятие как МУЛЬТИАККАУНТИНГ. Но поскольку вы овцы и не можете сами ничего придумать, вы придете на поклон к таким как осиповым и им подобным. Но на этот раз вам уже не будет предложен бесплатный треннинг. На этот раз вы уже заплатите по полной программе. Благо (не для вас, а для осиповых), деньги уже кое-какие у вас будут. И вы выложите все свои бабки за чудо-курс по созданию мультиакков. И только спустя некоторое время вы поймете, какие же вы на самом деле лохи, причем лохи конкретные. Вы очень быстро поймете, что никакой мультиаккантинг вам и в помине не светит с вашими платными руководствами. Те бабки, которые у вас, может быть, еще останутся после покупки курсов, будут навечно заблокированы букмекерскими конторами по причине вашей тупизны, которой вас и научат ваши псевдо-учителя, которых вы сейчас так хвалите.
У меня к вам, господа ученики, есть одна просьба. Думаю, многие здесь также поддержат эту просьбу. Когда вы окончательно осознаете, что вас кинули, не стесняйтесь вернуться на этот форум и напишите все, что вы думаете о ваших учителях. А мы уже постараемся не злорадствовать, а просто сядем и подумаем над тем, как в следуюший раз не попадаться. Не зря я вам предложил в этой теме свою схему, благодаря которой вы смогли бы проверить тех, кто так рвется вас обучать.