• Реклама: 🔥 Enot.io: Прием платежей на вашем сайте – быстро, безопасно, удобно. Прием от 1%. Узнать условия
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработок на буксах - Страница 14

Сколько вы зарабатываете на буксах в месяц?

• Считаю это тратой времени.

Голосов: 57 46.0%
  • 1-10$

Голосов: 24 19.4%
  • 10$

Голосов: 12 9.7%
  • >50

Голосов: 31 25.0%

• Всего проголосовало
    124
FundEx - Сервис обмена электронных валют

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

krimator

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.062

teuco

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
имею свои не большой заработок на таких буксах как seo-sptint и Neobux и скажу вам что все работает все платиться . вот тока для реальных доходов надо иметь рефералов не арендованных а прямых. и будет вам счастье .

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MonikTop

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,323
Поинты
0.000
На нормальном скрипте букс работает и приносит деньги. Кто-то получает 5000 р., а кто-то 5 копеек.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
  • Like
Реакции: lex

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,139
Поинты
13.411
На нормальном скрипте букс работает и приносит деньги. Кто-то получает 5000 р., а кто-то 5 копеек.

от самого скрипта не так много и зависит ,
тоже самое можно сказать и про админа ...

MonikTop

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,323
Поинты
0.000

Vi lena

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я тоже имею заработок на таких буксах (SEOsprint, socpublic, profitcentr). Но на одном из них, SEOsprint, получается побольше :thumbsup:, там очень много заданий (лучше оплачиваются). Первое время было мало, но сейчас за месяц 2000 - 2500 рублей за несколько часиков есть на мелкие расходы. Конечно же с рефералами будет побольше. Главное выработать стратегию своих действий и иметь хорошего реферера с конкурсами и бонусами. И платят все сайты.

• Like
Реакции: lex

Chivas Regal

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Vi lena

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Это же не может вас устраивать, сумма смешная, зайти в кафе 1 раз покушать.

Я еще не акула заработка в интернете, а этот какие-то расходы перекрывает, или кое-что через интернет-магазин купить. Не миллионы, конечно, но хорошее подспорье, тем более я не писала, что это основной заработок.
Вы обратили внимание, что тема про буксы? На буксах невозможно очень большие деньги заработать, если, конечно у вас не сотни рефералов, с которыми надо работать, чтобы они приносили вам неплохой доход. А я для себя выработала небольшую стратегию и зарабатываю на буксе, я считаю неплохо для нескольких часиков. Тем более стабильный старый букс и не обманывал, всегда выплаты.
Узнаю и изучу что-то новое, буду, конечно, пробовать.
А Вы сами большие деньги зарабатываете? В каком направлении? Сайты, что в Вашей подписи?
Дайте ссылку, где про Ваши успехи в заработке, опыт и советы. Правда, очень интересно, может быть не мне одной.

Я еще в опросниках зарегистрировалась, только начала, текстовой бирже.
Просто интересен сам факт получения денег просто из воздуха, скажем так, без вложений, не прилагая сильных усилий!:thumbsup:

Последнее редактирование:

Chivas Regal

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
А Вы сами большие деньги зарабатываете? В каком направлении? Сайты, что в Вашей подписи?
Дайте ссылку, где про Ваши успехи в заработке, опыт и советы. Правда, очень интересно, может быть не мне одной.
Извиняюсь, это личное.
Удачи Вам с заработком в сети ! :_378:

murtus

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Буксы хороши для школьников,заработать на шоколадку...)

Chivas Regal

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Школьнику проще у мамы на шоколадку попросить, чем тыкать за копейки часами.
Школьнику легче у прохожих на улице деньги стрелять, выйдет как нормальная зарплата.(легенда к примеру на проезд домой)

niko33

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Зарабатываю на буксах в день получается 700-1500 рублей. Тут главное не чем а как)
Подход к делу решает всё.

Nikolay1955

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А почему никто не говорит за иностранные буксы? Там же заработок побольше.

seostock

Специалист
Реакции
226
Поинты
35.100
Зарабатываю на буксах в день получается 700-1500 рублей. Тут главное не чем а как)
Подход к делу решает всё.

Сверху Снизу