то есть задание всё таки лучше ставить на серфинг ?
если для вас важно количество выполнений и вы готовы за это платить, то серфинг - это наилучший способ увеличить количество исполнителей.
то есть задание всё таки лучше ставить на серфинг ?
опять же по своему опыту могу сказать, что выполнение задания увеличивается, но и его цена возрастает из-за расходов на серфинг. нужно быть готовым выложить пару тысяч только на серфинг.
Если вы готовы выложить пару тысяч на серфинг по рекламе своих заданий, то по-видимому и на выполнение заданий отведена еще большая сумма. Если это не так, то мне непонятны такие затраты на серфинг по рекламе своих заданий. Для меня это существенные расходы, поэтому мне очень интересно - какой получается результат от таких действий?
Было бы неплохо, если бы вы указали в цифрах: "вложено в задания + вложено в серфинг = получен доход"
А мне не повезло с привлечением рефералов на ккомент. Все остались неактивные, хотя там можно реально заработать хорошие деньги, но видимо не додумались сдать экзаменэто мне нужно искать где-то в истории затрат на сеоспринте, слишком долго. я привлекал на кьюкоммент когда-то, вложил в серфинг 1500-2000 рублей, рефералов было много, порядка 800, но работали несколько человек, они отбили эту сумму со временем.
А мне не повезло с привлечением рефералов на ккомент. Все остались неактивные, хотя там можно реально заработать хорошие деньги, но видимо не додумались сдать экзамен
Похоже, что реклама на реф ссылку мало полезна. Лучше делать рекламу на статью или ютуб видео со всеми разъяснениями и скринами вывода редству меня тоже было много таких, что не только не сдали экзамен, но даже и не пытались его пройти, хотя я писал по почте, что помогу, если есть вопросы.
Похоже, что реклама на реф ссылку мало полезна. Лучше делать рекламу на статью или ютуб видео со всеми разъяснениями и скринами вывода редств
На буксах можно зарабатывать довольно приличные день,но… Не рекомендую заниматься копированием отчетов. Возможно, раньше это и проходило, не не сейчас. Рекламодатели уже давно просекли эту фишку.
тем кто говорит что рефералы не работают скажу, что надо их мотивировать, делать им конкурсы, поощрять их работать, показывать им свой результат, как говорит один опытный интернет предприниматель ' люди идут на результат ' и это точно, самим надо что то делать чтоб и рефералы делали а не надеяться только на них !
а вы ставьте на место тех кто предъявлять претензии, так как вы им ничего не должны, когда я им ставлю условия и они это не выполняют, то по любому я не даю обещанное, я знаю что есть такие с которыми и дело иметь не хочется никогда, многие хотят халяву, но это со мной не прокатит )начинают предъявлять претензии.
Верное предложение, однако, во всем надо знать меру. Стимулирование рефералов не всегда приносит ожидаемый результат. Нередко рефералы, воспринимают такое стимулирование, как обязательное условие работы на проекте и, при малейшей задержке, начинают предъявлять претензии.
а вы ставьте на место тех кто предъявлять претензии, так как вы им ничего не должны, когда я им ставлю условия и они это не выполняют, то по любому я не даю обещанное, я знаю что есть такие с которыми и дело иметь не хочется никогда, многие хотят халяву, но это со мной не прокатит )
Жив ли еще заработок на буксах?