никогда не поздно, но все таки если бы по-раньше, было бы по-лучше)никогда не поздно, никогда не рано
никогда не поздно, но все таки если бы по-раньше, было бы по-лучше)никогда не поздно, никогда не рано
смотря что и когда )никогда не поздно, но все таки если бы по-раньше, было бы по-лучше)
а смысл? итог то какой?Поднять БЛ не проблема, можно поганять мелкие сумы по кошельку копейки тож нормально
то о чем мы говорили - об упущенном времени пробиться в эту сферу.смотря что и когда )
аааа так там так же и много кто начинал очень давно и повылетал - так что тут время не показательто о чем мы говорили - об упущенном времени пробиться в эту сферу.
вот именно - опыта хоть отбавляй, а ниши практически все уже заняты.понятно что раньше было чуть попроще, зато сейчас опыта в сети хоть отбавляй и инструментом полно - работай не хочу
поделитесь тогда опытом с другими, возможно они будут вам благодарнывот именно - опыта хоть отбавляй, а ниши практически все уже заняты.
а вы еще не успели поделиться?поделитесь тогда опытом с другими, возможно они будут вам благодарны
как-то не удавалось случая знаете лиа вы еще не успели поделиться?
вот и у меня ситуация такая же)как-то не удавалось случая знаете ли
я думаю сейчас самое время, и аплодисменты ))))) переходящие в бурные авации )))вот и у меня ситуация такая же)
без проблем. но будем последовательными - начинайте)я думаю сейчас самое время, и аплодисменты ))))) переходящие в бурные авации )))
судя по хронологии вопросов вы изъявили желание - вы и начинайте ))))без проблем. но будем последовательными - начинайте)
С этим согласен, только открыл обменник как тут же чуть не пленял на 250$ Расскажу может станет уроком для кого то.Будьте очень внимательны, мошенники на каждом шагу. Успехов в начинаниях!
Аттестат это не проблема, а нарастить БЛ сейчас труда не составит. Раздавайте бонусы и меняйте мелкие суммы на первых этапах и за короткий срок набить БЛ можно легкоПравда БЛ 0 и если нет персонального аттестата, то могут быть проблемы с поиском клиентов