• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработок на обмене ЭПС

srbivan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Vibistix

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Доброго времени суток!
Собственно вопрос как открыть частный обмен, и зарабатывать на обмене?
Если у меня вм бл 0, кошельки различных систем,счета карты.
Буду благодарен за советы
Если денежные резервы более-менее позволяют то запускайте сервис и все! Что конкретно хотите узнать?
Составьте курсы обмена, желательно конкурентные по отношению к другим. жадин не любят! Есть два вида сервиса: частный обмен валют, где вы просто открываете тему на форуме. Или посерьезнее: сайт с автоматическим или ручным обменом. смотря какой скрипт и какой внимание уделяете безопасности. но для начала рекомендую с ручным обменом.
Если хотите использовать ВМ, то сделайте персональный аттестат.

Последнее редактирование:

Б Д В

Специалист
Реакции
65
Поинты
0.000

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Vibistix

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000

srbivan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
Желательно! Но не обязательно, можно и с 1000 y.e! Мелкие обмены на мелкие суммы

Если посмотреть на различные обменные пункты здесь: http://www.bestchange.ru/list.html ,то можно увидеть, что они работают от 2000 $ до 100 000 000 $.

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

Plok

Профессионал
Реакции
187
Поинты
0.000
Доброго времени суток!
Буду благодарен за советы
просто начните предоставлять услуги по обмену и всё. Правда БЛ 0 и если нет персонального аттестата, то могут быть проблемы с поиском клиентов

Snack

Специалист
Верифицирован
Реакции
67
Поинты
0.000
Лучше верифицировать все аккаунты, получить персональный аттестат.
Предложите по началу своей работы минимальные комиссии, чтобы заработать отзывы и репутацию.
Ну и Гроссмейстер прав, в этом бизнесе не мало подводных камней, часть средств можно потерять, если не знать всего.

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

Horuls

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Доброго времени суток!
Буду благодарен за советы :wink2:

Я правильно вас понял? Вы хотите открыть свой обменик ? Вам надо как минимум для такого дела БЛ 100 а то и больше, а то люди не будут у вас менять деньги, так как нету доверия к обменику, ну а так можно зарабатывать ну нужно еще и раскрутится как следует и иметь большие резервы.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Как уже писали выше - начинать стоит с малых сумм

Вам надо как минимум для такого дела БЛ 100 а то и больше
В принципе, сейчас можно через Payeer чеки обмен делать, там BL не важен...вот только насколько это безопасно в плане блокировки со стороны WM - еще тот вопрос.

speedygonsalez

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000

BenFrost

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Господа, а как с законностью? Хорошо, открываешь счета в различных ЭПС, верифицируешь (еще открываешь счета в банках, чтобы можно было делать обмен с ЭПС на банк). Но. Я так понимаю, подводные камни как раз в этом- могут же и заблокировать средства+ есть же еще лимиты на переводы- как с ними бороться? И последний вопрос-не вменят ли мне, законопослушному гражданину статью по незаконному обогащению? (Это я еще молчу про легализацию и отмывание) и если делать это не в частном порядке, а с регистрацией юр. лица и прочего-

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Господа, а как с законностью?
Никак! Идет полное нарушение закона :) В частности, например, у WM - запрещена обменная деятельность с PM!

могут же и заблокировать средства+ есть же еще лимиты на переводы- как с ними бороться?
В данном случае многое зависит от самой ЭПС. В PM, допустим, ограничений на внутренние переводы нет. В WM зависит от типа клиента и т.д. и т.п.

BenFrost

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
silenceinmysoul, т.е. Все обмены производится на свой страх и риск? Я верно понял? А как же крупные обменники? Они я думаю все же платят налоги, соответственно как-то оформлены?
П.с. Хочу просто попробовать себя в этом деле вот и интересуюсь)) может кто-то консультацию сможет провести? ;)

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Онлайн услуги - это всегда риск! Бывают кидают, бывают подставляют.
Многие обменники стараются не делать запрещенных платежей, например, WM - PM напрямую, т.к. в правилах WM четко прописано, что для них PM - вне закона. Сходите в ветку обменников и ветку WM - там можно посмотреть, кто на что меняет и кого за что блокировали. В PM часто за грязь блочат. В общем, много чего нужно учесть, прежде чем заниматься обменом :)
Самый хороший способ - подсмотреть у других и сделать лучше и умнее :)
Удачи!

Сверху Снизу