• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработок на партнёрках без блога и сайта - Страница 12

Как вы относитесь к заработку на партнёрках

• Всего проголосовало
    291

VRN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
могу дать ответы на эти вопросы в этой теме, пишите мне в личку, расскажу о таких партнерках в которых платят за просмотр!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dr3w

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Хочу поправить. Партнерки это - "Это заработок на продаже чужих товаров с помощью контекстной рекламы." ? Как это так интересно? Партнерки - это способ сотрудничества между продавцом и клиентом. В партнерках можно зарабатывать и бесплатно, кто сказал что только с помощью контекстной? Я зарабатываю от 700$ в месяц без вложений. Кому как угодно. У заработка без вложений только один минус - доход не сразу, т.е не через час, а через директ продажи могут быть и через час, только вопрос окупятся ли у вас затраты на рекламу. И потом есть баннерная реклама, тизерная. Кому интересен заработок на партнерках именно без вложений пишите в ЛС.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Просто знаю, что это очень медленно и с кучей нюансов, которые если не учесть - может быть худо.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Статья довольно таки большая, но я вот все равно не совсем понимаю, ка можно без своего сайта и даже без блога зарабатывать на партнерских программах? Ведь все таки их нужно куда то ставить, на свой сайт.

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Статья довольно таки большая, но я вот все равно не совсем понимаю, ка можно без своего сайта и даже без блога зарабатывать на партнерских программах?
Главное рекламная ссылка товара с вашим кодом, а распространять ее вы можете в соцсетях, на форумах, и т.д.

Buhletskiy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По началу все с этого начинают, но потом понимают, что лучше самому придумать продукт и его продавать по такой же схеме и забирать себе 100% прибыль и не нужно ни с кем делиться.

Kasian

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С другой стороны зачем тратить на это время, переживать о том, что продукт ваш точно поможет людям, если можно просто больше заниматься рекламой и выходить примерно на такие же деньги.

Vitashkin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Моё мнение если ваш продукт или продукт партнёрки - это ещё и что вам нравиться, занимаетесь этим, хотели бы заниматься этим, или хобби то это очень хорошо. Да и как я уже понял для себя продажам нужно обучаться, а не тупо взял партнёрку и распихивать ( хотя я не отрицаю что это не работает). Но моё твёрдое мнение , нужно любить то что делаешь !

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Вот точно, без скрупулезного изучения вопроса ничего не получится. Я пробовала работать на партнерках, но безрезультатно.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,243
Поинты
272.460
На мой взгляд, если нет сайта/блога, то лучше воспользоваться такие сервисами по контекстной рекламе типа Linkslot.
Если не подходит, тогда уж точно Директ/Адводс!

mitko57

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Заработок На Партнёрках Без Блога И Сайта

Классная тема,непременно попробу данный вид рекламмы. Спасибо.

Yuri Rus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Только одному мне кажется, что сйчас в партнерках хорошо зарабатывают только владельцы групп соцсетей и раскрученных акков? Хотя я далек от партнерки, только вникаю, и то, с другой стороны баррикад.

AlekseyBlogInvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Арбитраж трафика, по сути один из самых реальных видов заработков в интернете

LeoWolf

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000
С другой стороны зачем тратить на это время, переживать о том, что продукт ваш точно поможет людям, если можно просто больше заниматься рекламой и выходить примерно на такие же деньги.

Все верно, ведь многие продукты или в целом инфопродукты это по пятому кругу пересказанные или обыгранные хорошо известные темы. Если видишь что тема работает ничего не мешает вложить деньги создать свой продукт.

moldu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Из своего опыта, могу сказать, что заработать без сайта и блога можно. Я раньше использовал только Директ, что бы заработать на ПП. Помню, мне хватало 1500 руб. для успешного старта. Вот только заработать по белому у меня не получалось, большая конкуренция, строгая модерация, шейв ПП и т.д. Приходилось пропихивать запрещенную тематику в Директ, чтобы получать трафик за копейки и быть уверенным, что будешь в плюсе.

Сверху Снизу